Странно, но факт. В одном из отделений «Белпочты» в Лиде будут продавать продукты и промтовары

Модернизированное отделение позволит обеспечить услугами почтовой связи и непрофильными услугами.

– Мы решили провести обновление многих отделений почтовой связи к 75-летию Гродненской области. Лида – город значимый, здесь планируются серьезные преобразования, поэтому начать мы решили с отделения «Лида-2», – рассказал директор Гродненского филиала РУП «Белпочта» Иван Протасевич.

Модернизированное отделение позволит обеспечить услугами почтовой связи и непрофильными услугами: выплата пенсий и пособий, прием денежных переводов, подписка на газеты и журналы, отправка ускоренной почты EMS и прочее. Посетители смогут также осуществлять различные платежи: погашать кредиты банков, оплачивать коммунальные услуги, услуги сотовой связи, страхования. Можно снять наличные деньги и пополнить счета пластиковых банковских карточек. Здесь яркие витрины с поздравительными открытками и тематическими журналами, расширенный ассортимент товаров повседневного спроса.

Высоко оценила работу обновленного отделения почтовой связи «Лида-2» в день его открытия заместитель начальника отдела идеологической работы и по делам молодежи Лидского райисполкома Анна Кенть.

В почтовом отделении «Лида-2» значительно расширился ассортимент товаров повседневного спроса. Часть площадей отделения и ранее занимали торговые витрины с промышленными и продуктовыми товарами, но сейчас более чем в два раза вырос ассортимент товаров всех групп: почтовой, продуктовой и промышленной. У отделения почтовой связи «Лида-2» есть своя изюминка – коллекция сувенирной продукции, посвященной предстоящим Европейским играм и городу Лиде. Уже ждут своих обладателей лицензионные сувениры II Европейских игр: мягкие игрушки в виде лисенка Лесика, рюкзачки, кошельки и подушки с изображением талисмана и логотипом игр, а также – фирменная продукция лидских предприятий.

ГП


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 8

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Адкуль гэты талент -- пераўтвараць усё да чаго дацягнуцца ў банальны калхоз?
Это от большого ума...
Алесь , 9 мая, 08:28#
Конкуренция Подсдаму ! Ай молодчаги! Сейчас почтальонам ещё и санитарный минимум наверное проходить придётся. Вы бы лучше заглянули на почтовое отделение возле ЖД вокзала, да с очередями проблему решили!!!
Ольга , 10 мая, 08:53#
Там очереди только в дни оплаты коммуналки, как и в других отделениях почты в этот период. В остальное время - хоть танцуй.
Асисяй_ , 10 мая, 20:13#
Даже не в дни оплаты, когда в очереди 2-3 человека, можно простоять минут 20, очень медленно работают, ужас
Ольга , 13 мая, 11:41#
Ну не знаю. Я чаще вижу тормознутых клиентов почты, которые не в состоянии заранее заполнить необходимые бланки или хватаются за телефон, чтобы узнать точный адрес посылки в тот момент, когда уже подошла их очередь. И ладно если б старички так себя вели, простительно в силу возраста. Но ведь и среди молодежи и людей среднего возраста идиотов пруд пруди.
Ирина #148 , 12 мая, 10:05#
Работники почты и так нагружены на 100% ,головы поднять не могут от компьютера.На них еще повесили продажу макарон.Ужас просто какой-то! Давайте в банках поставим холодильники с мясом ,и банковские работники будут одной рукой платежи принимать,а другой-колбасу взвешивать! Кто дает такие дурацкие указания?
Асисяй_ , 12 мая, 11:21#
А яшчэ можна водку цi пiва на разлiв прадаваць