11 мая 2019

Подарок от младшего сына президента Николая семье китайского лидера изготовили на стеклозаводе «Неман»

Подарок от младшего сына президента Николая семье китайского лидера изготовили на стеклозаводе «Неман» в г. Берёзовка Лидского района.

В Пекине завершился II Международный форум «Пояс и путь». В конце встречи в лице президента РБ были переданы подарки китайским партнёрам. «Эти эксклюзивные кадры красноречиво говорят: однозначно это не просто хороший тон в политике, а знак особого расположения», — сообщает телеканал БТ.

Подарок от младшего сына президента Николая семье китайского лидера — фирменный белорусский шоколад «Президент. Эксклюзив» и лично супруге — набор стеклянных фигур ручной работы. По индивидуальному заказу его изготовили на стеклозаводе «Неман» в г. Берёзовка Лидского района. 12 животных из зодиакального китайского календаря — как пожелание благополучия и процветания двум странам. Автор сувенира — работник предприятия Валерий Багинский.

«Традиция создавать фигурки животных существует на предприятии уже более 20 лет. Идея объединить все 12 символов в один набор появилась года три назад. Выполнены фигурки из хрусталя, в качестве декора — матирование. Высота одной статуэтки — 12-15 см», — сообщила газета «ПВ».


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Олег Владимирович , 12 мая 2019, 01:47#
великий юный политический деятель...