13 мая 2019

В Лиде благодаря социально-маркетинговому проекту появятся новые детские игровые площадки. Их построят к середине лета

Организаторы проекта «Сочный дворик» определили победителей конкурса. В двух дворах Лиды к концу лета установят новые детские игровые площадки от «Сочного», еще по одной — в городских парках культуры и отдыха.

В 2019 году, социально-маркетинговый проект, направленный на улучшение детской инфраструктуры городов, «Сочный дворик» пришел в региональные города Беларуси. Всего, жители 9 городов, прислали 988 заявок на участие в конкурсе на установку детских игровых комплексов. Рисунки, флешмобы, видео, мини-сказки и стихи были получены организаторами проекта на сайте сочныйдворик.бел.

Все конкурсанты креативно подошли к участию: готовили костюмы, выходили танцевать, придумывали рифмы и рассказывали о своих дворах. По итогам конкурса представители бренда «Сочный», совместно с городскими властями выбрали по два двора в каждом городе, где будут установлены новые игровые комплексы.

Дворы победителей были выбраны по ряду причин: креативность заявки на участие, оснащенность двора и количество проживающих в округе детей, а также возможность установки детской площадки в связи с проведенными коммуникации на территории.

Детские площадки от бренда «Сочный» будут установлены во дворах Лиды по ул.:

  • Фомичева, 4Б
  • Жемчужная 37

«Мы искренне поздравляем победителей конкурса «Сочный дворик»! Уверены, что наши детские площадки будут радовать малышей и их родителей долгое время, дети получат возможность развиваться, весело и безопасно проводить свой досуг недалеко от дома. Мы стремимся сделать как можно больше городов Беларуси комфортными для детей и постараемся продолжить традицию конкурса и в следующем году», — говорит директор по маркетингу «Оазис Груп» Светлана Волковец.

Новые детские игровые комплексы появятся и в девяти городских парках отдыха городов Беларуси, в том числе в Лиде — в городском парке культуры и отдыха.

Игровые площадки во дворах и парках будут установлены с мая по июль 2019 года.

Материал IPR.BY


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться