13 июня 2019

В Ледовом дворце организуют фан-зону для болельщиков Европейских игр

На пограничных пунктах пропуска для путешественников с билетами на Европейские игры созданы комфортные условия, об этом сообщает Гродненский областной исполнительный комитет.

Для них выделены отдельные каналы, чтобы сделать пересечение границы максимально оперативным. Установлены специальные информационные щиты. Сотрудникам таможни помогают волонтеры – студенты, изучающие таможенное дело, со знанием иностранных языков. В каждой смене есть и специалисты-профессионалы, владеющие английским языком.

Для быстрого и качественного контроля посты оснащены специальными  умными томографами, которые точно определяют наличие запрещенных к перемещению через границу предметов. А в преддверии Европейских игр появится новейший инспекционно-досмотровый комплекс, также работающий по умным технологиям. 

Тысячи жителей области уже приобрели билеты на различные состязания Европейских игр. Для других же в Гродно и Лиде будут организованы фан-зоны, где можно будет и поболеть за своих, и пообщаться, интересно провести время. 

В Лиде фан-зона будет организована в Ледовом дворце в кафе «Буллит». Режим работы кафе «Буллит»: Понедельник — четверг, воскресенье 10.00 — 22.00. Пятница, суббота 10.00 — 23.00.

Гродненский областной исполнительный комитет


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

А Вот и Я , 13 июня, 19:56#
Европейские игры?)))) Это ещё кто-то смотрит?(будет смотреть)
язэп пушча , 15 июня, 18:44#
Ну і папіярымся...на ўсю Еўропу. Бачу другое (а то і першае месца) ў агульнакамандным заліку. Такі вось чакаецца высокі ўзровень спаборніцтваў. Шкада толькі---какею няма. Мы б там усіх---пад арэх!!!
Сергей #8004 , 18 июня, 14:52#
На импортные лекарства у председателя валюты нет, а на третьесортные цацки есть.