2 июля 2019

«Сочный дворик» открыли в Лидском городском парке культуры и отдыха

29 июня в Лидском городском парке культуры и отдыха торжественно открыли одну из трех детских игровых площадок в рамках проекта «Сочный дворик». Игровые комплексы стали подарком от бренда «Сочный» для маленьких жителей Лиды.

«Сочные дворики» рассчитаны на возраст от 2-х лет. В установленных современных комплексах есть все для отдыха и развития детей: качели и горки, канат, кольца, рукоход и другие элементы.

Открытие игрового комплекса стало еще одним подарком для лидчан. На празднике, организованном брендом «Сочный», дети участвовали в конкурсах и спортивных соревнованиях, играли с аниматорами и танцевали. Никто не ушел без яркого аквагрима и сока «Сочный».

Максим Лесовский, бренд-менеджер бренда «Сочный», вручая парку сертификат на детскую площадку, отметил: «Третий год подряд проект «Сочный дворик» шагает по стране, и мы наблюдаем, как под эгидой семейных ценностей он объединяет не только семьи, но и целые дворы. Спасибо Лиде за участие в проекте и желание развивать свой город, креативный подход к конкурсу и душевный прием на сегодняшнем празднике. Нам хочется продолжать радовать маленьких жителей нашей страны, и пусть уже установленные площадки от «Сочного» помогают малышам весело и безопасно проводить свой досуг, развиваться физически и находить новых друзей».

Пеньковский Виталий Чеславович, начальник участка «Городской парк культуры и отдыха» отметил важность подобных проектов: «Спасибо бренду «Сочный» за возможность улучшить детскую инфраструктуру. Это хороший подарок для города. Желаем «Сочному» и проекту «Сочный дворик» развития, пусть подобные начинания охватят как можно больше городов и радуют детей и взрослых по всей стране».

Помимо городского парка культуры и отдыха, еще две детских площадки проекта «Сочный дворик» уже установлены по адресам: ул. Фомичева, 4Б и ул. Жемчужная 37.

«Участвуя в конкурсе мы были настроены на победу и одержали ее. Установленную площадку мы бережем, т.к. это действительно большая ценность для нас. После установки комплекса мы с соседями решили, что нужно продолжать благоустраивать наш двор и создаем вокруг площадки наш собственный сочный дворик с беседкой, песочницами и новыми лавочками. Спасибо проекту за возможность выиграть игровой комплекс и ждем вас с подобными проектами снова», — комментирует победительница конкурса «Сочный дворик» по адресу ул. Жемчужная 37 Албавичус Снежана Степановна.

Напомним, «Сочный дворик» шагает по стране с 2017 года. В рамках социальной инициативы за два года в областных городах Беларуси установлено 45 современных безопасных игровых комплексов. В 2019 году бренд «Сочный» пришел в регионы. Детские городки уже установлены в Новополоцке и Лиде и до конца лета появятся еще в семи городах страны.

Промоматериал предоставлен PR-агентством ipr.by


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 2 июля 2019, 20:54#
ул. Фомичева, 4Б и ул. Жемчужная 37 - более чем странная география открытия детских двориков - адреса расположены буквально в 600м друг от друга. И почему не открыть в более густонаселенных районах - Слобода, Техас, Южный? Непонятная логика "Сочного".
ЯиЯ , 3 июля 2019, 14:54#
Потому что жители этих улиц достойно боролись в конкурсе, чтобы именно там установили площадки. Только в парке Сочный сам решил поставить площадку. На два других места был объявлен конкурс. Кто победил, там и установили.
Александра #1687 , 4 июля 2019, 11:38#
А другие жители не достойно боролись? Мы также отсылали материалы и письмо. НО, факт в том, что "Сочный" отбирал двора при помощи нашего райисполкома, а дальше думайте сами! Во многих дворах нашего города нет площадок , но это не волнует наши власти. Крутитесь сами, был дан такой ответ в Лидском ЖКХ!)
ЯиЯ , 4 июля 2019, 14:54#
Странные обиды. Так сделайте в своём дворе сами хоть что-то. В молодёжной до сочного дворика сами жители с бросились деньгами и сами сделала ли минимальную детскую площадку. Активно участвовали в конкурсе от Сочного всем микрорайоном и честно победили. После этого дан старт ещё большей работе на площадке. Опять сами все делают. А Вы нойте дальше)
Александра #1687 , 4 июля 2019, 15:37#
А кто ноет??? Просто кто-то с властью нашего города на короткой ноге))))) Не будем показывать пальцем, но об этом многие знают и только из-за этого так расположены сочные участки))) А не от вашей "работы"!
Евгений , 4 июля 2019, 17:20#
Сделать самим???Сделать самое простое ,это ещё нужно что бы по ТБ,пожарные и чуть ли не сам президент одобрил.Не так всё просто в нашей стране.Читайте статьи ,кто сам решил благоустроить по собственной инициативе,что потом будет...
ЯиЯ , 4 июля 2019, 17:56#
Было бы желание.
Олег Владимирович , 4 июля 2019, 05:05#
Какой нафиг конкурс на блвгоустройство города? Бред!
Лидская Харугва , 4 июля 2019, 09:31#
фотки вообще ни о чём, там чисто одна горка и все, а заголовок про целый дворик, это конечно лучше чем ничего, но походу фотками и заголовком хотят задурить людям голову и конечно вбить рекламу, куда уж без нее