18 ноября 2019

Опубликованы точные цифры голосования. Кандидаты-лидеры набрали 65, 67 и 71%

Центральная избирательная комиссия РБ опубликовала точные итоги голосования на выборах в Палату представителей 7-го созыва.

Лидский избирательный округ №55:

  • Миколута Александр — 5,59%
  • Мицкевич Валерий — 65,25%
  • Панасевич Александр — 11,45%
  • Шор Александр — 7,60%

Неманский избирательный округ №56:

  • Ашурок Витольд — 4,29%
  • Ольшевский Сергей — 10,84%
  • Прудских Оксана — 5,37%
  • Синяк Владимир — 70,89%

Замковый избирательный округ №57:

  • Артюх Дмитрий — 15,08%
  • Маркевич Виталий — 6,74%
  • Сонгин Александр — 67,12%

ЦИК


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 26

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Юрась Дзяшук , 18 ноября, 22:54#
Негодяи в избирательных комиссиях в Берёзовке нарисовали кандидату Витольду Ашурку, который родом из этого города, 381 голос. А кандидату Свиняку, которого тут вообще никто не знает - 4723 голоса от березовчан.
Вот и все, что нужно знать про эти "выборы".
solo , 19 ноября, 00:29#
Месца нараджэньня значэньня ня мае. Значэньне мае толькі тое месца , адкуль выбарчыя камісіі атрымліваюць загады. Вось і ўсё , што трэба ведаць пра ўсе галасаваньні ў краіне з 1995 года.
Stanislaw Berkus , 19 ноября, 01:41#
Извини Юрась, но Витольд сам сел с наперсточниками играть. И вообще, где Витольд я бы хотел открыто подискутировать с ним об выборах.
solo , 19 ноября, 04:11#
Во-во! А то он тут распинался: "Знаю то , чего вы не знаете. У меня план на 20 лет вперёд. Всех победю!"
Stanislaw Berkus , 19 ноября, 08:45#
Здесь Витольда подствила партия БНФ(Кастусев) и движение "За свободу", (Губаревич), все таки партийная дисциплина. Полностью не правильно велась предвыборная компания (борьба со следствием, а не причинами), не было указана персонализация всех бед в Беларуси, и в конце вовремя не соскочили с выборов (громко), оставив только наблюдение этого фарса. Это я только по шапкам пробежал.
Viktat , 19 ноября, 19:49#
Согласен с вами Станислав, витольд - лузер.
Stanislaw Berkus , 19 ноября, 20:10#
А где я сказал, что Витольд лузер? Мы разошлись в стратегии о выборах. Легко рассуждать когда лежишь на диване с чашкой какао. Он проводил свою компанию (с пикетами, выездами), у меня был свой проект "Регина Беркус", который так напугал Минск, что быстро сняли контрфильм.)))
Вітольд Ашурак , 26 ноября, 21:45#
Паважаны Станіслаў, дзякуй Вам за падтрымку, але Вашыя довады наконт марнасці маёй справы не вытрымліваюць крытыкі. Вы блытаеце метады з мэтамі. Лічу, што гэта памылка.
Вітольд Ашурак , 26 ноября, 22:03#
Наконт таго, што мяне нехта там "падставіў". Партыя БНФ у Лідскім рэгіёне -- гэта я і мае сябры. Рашэнне аб удзелу ў выбарчай кампаніі прымаў , параіўшыся з сябрамі, асабіста я. Таму што я перакананы, што неўдзел у палітычным жыцьці краіны маргіналізуе нават самую моцную палітычную сілу і ператворыць яе актыўных сябраў у дысідэнтаў.
Вітольд Ашурак , 26 ноября, 21:52#
solo.-- А што, з моманту пачатка выбарчай кампаніі прайшло 20 год? Вы ў чым мяне вінаваціце? Што я маю больш вытрымкі за Вас ? Ці за тое, што бачу сітуацыю далей Вашага носа? Ці Вы лічылі, што я з гасдэпаўскіх грошай куплю танк і папру на Менск?
Вітольд Ашурак , 26 ноября, 21:38#
Юрась, сябра, тлумачу не табе, а тваім апанентам : выбарчая кампанія кандыдатаў -- гэта адно, а "галасаванне"--- гэта зусім другая справа. Аб'ядноўваць гэтыя розныя працэсы -- "сумесь бульдога з насарогам".
solo , 19 ноября, 00:35#
А циферки у ''победителей'' такие все ровненькие- ровненькие. Как близнецы от одной мамки.
Юрась Дзяшук , 19 ноября, 00:38#
Свиняк в "народной любви" всех переплюнул)
Андрей Николаевич , 19 ноября, 01:22#
выборы состоялись. теперь давайте каждому депутату новоиспеченному зарплату как у рабочего от 300 до 500 руб чтобы не расслаблялись и работали над улучшением жизни в стране
Андрей Анатольевич , 19 ноября, 08:40#
У кого не спрошу - никто не ходил. Явка избирателей 77%. Полтергейст какой то.
Владимир #2680 , 19 ноября, 09:36#
Я ходил, когда уже стемнело с надеждой встретить в буфете старых знакомых, но в буфете никого вообще не было. Проголосовал, на листе выдачи бюл. моя роспись оказалась единственной. Один не пью, поэтому пришлось трезвому тянутся домой, только в голове крутилась песня - выборы, гр. Ленинград.
Андрей Анатольевич , 19 ноября, 10:12#
Вот примерно так и в следующем году будет. Только там уже явка будет 99,9% и заветные 83%
МАРИЯ ВАЦЛАВОВНА , 19 ноября, 09:17#
Сегодня прочла в интернете информацию о проведении выборов от наблюдателей разных. И они ведь правы. Я тоже с кем не поговорю никто из моих знакомых не ходил. Откуда такой процент? А я вообще не знала кто у нас депутаты были. По роду работы постоянно ежедневно приходится сталкиватся с законодательными актами. Так мнение, что их принимают совсем далекие от реальной жизни и от реального вида деятельности. Потому что разумной головой невозможно принимать такие нормативные документы, которые так далеки от реальной работы и жизни. Кто-то разработает "дебильный" (по другому не скажешь, документ , а наши бывшие депутаты, а сейчас уже законотворцы голосуют за них. ОНИ ТЕОРЕТИКИ. А нужно что бы принимали и разработывали ПРАКТИКИ.
dem1tr , 19 ноября, 12:13#
Явка 10% сужу по своим родственникам и знакомым
Юрась Дзяшук , 19 ноября, 15:10#
Теперь уже можно аппелировать кое-какими данными. Поэтому буду говорить за Берёзовку:
Явка по данным избирательных комиссий - 76.88% от общего числа зарегистрированых избирателей. Из них - 32.93% - досрочно.
Реальные же цифры таковы, внимание, - 38.85% избирателей приняли участие в голосовании. Из них досрочно - 5.51%.
Саша #2202 , 19 ноября, 17:49#
Так гэта былі сапраўдныя выбары ?А я думаў п'еса якая.Ведаў бы , што сапраўдныя ,то схадзіў бы .
Вітольд Ашурак , 26 ноября, 23:25#
Паважаны Саша, вы пачытайце каментары. На сапраўдных выбарах амаль усе прабеларускія палітыкі прайграюць. Нажаль. Потым, з часам, да іх мо і дойдзе , што розьніца паміж палымяным рэвалюцыянерам, чыстаплюем-дысідэнтам і палітыкам, які гатовы са сваёй камандай прыняць уладу ў свае рукі -- каласальная.
Иваныч , 21 ноября, 17:12#
Саша, это была настоящая пьеса. Хорошо срежиссированая. Режиссёрам -браво! Все до сих пор в изумлении от постановки!
язэп пушча , 21 ноября, 18:02#
Это был фарс...
Вітольд Ашурак , 26 ноября, 21:30#
Ну, нарэшце я маю магчымасьць публічна выказацца на лідскіх дыскусійных платформах. Паехалі!
Вітольд Ашурак , 26 ноября, 22:19#
Чытаў і зноў перачытваў усе каментары. Палову пачкі папярос скураў. Няўжо 25 год дыктатуры так высушыла мазгі нашым людзям? Вы спытайцеся самі сябе -- нахера ўсё гэта робіцца? Няўжо вам, панове нават і цень думкі не завітала да галавы, што мэта гэтых курваў -- пазбавіць Беларускую нацыю АЛЬТЭРНАТЫВЫ! Перанесьці коску і з 42,9% за Ашурка і зрабіць 4,29% -- не цяжка. Цяжэй дэманізаваць мяне. Выставіць аўцайдэрам і заставіць паверыць людзей у гэта. "Дзякуй", што дапамагаеце прадажным шалавам з выбарчых камісій. Але, зрэшты, і гэта не істотна. Усё ідзе па плану.