20 января 2020

Вместо «ОМА» — «Jysk», вместо «Pizza Smile» — «KFC», а «Pizza Smile» — в здание «Приорбанк»

В Лиде происходят изменения в наличии и месторасположении некоторых компаний, предоставляющих услуги питания и торговли.

Так, пиццерия «Pizza Smile» в Лиде переезжает. Новое месторасположение компании — ул. Победы, дом 30, в здании «Приорбанк». «Наши любимые гости, «Pizza Smile» в городе Лида переезжает! сообщили в компании. «Открытие запланировано в марте 2020 года! Служба доставки будет работать в обычном режиме, прием заказов с 11:00 до 22:00. Вас ждут подарки при открытии новой Pizza Smile!»

На старом месте пиццерии, на площадях по ул. Красноармейской 63, расположится ресторан сетевого общепита — «KFC», который, как ранее сообщалось, планировали открыть ещё до Нового года.

Магазин строительных товаров «ОМА» закрылся в Лиде 31 декабря 2019 года. Известно, что вместо него на площадях по ул. Красноармейской 63 появится магазин датских товаров для повседневной жизни торговой сети «Jysk», а также ещё несколько других компаний. О намерении открыть в Лиде магазин сети «Jysk» было объявлено ещё в конце мая 2018 года.


«Бизнес-Лида», 2020.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Куев Вадим , 20 января, 18:41#
Какая еще пицца? Все это уже превратилось в несъедобную дрянь.