29 июля 2020

«Через пять лет на полях мы увидим беспилотные тракторы». О чём ещё говорил Янчевский в Лиде

Автобусный парк №2 города Лиды посетил доверенное лицо кандидата в президенты Лукашенко Всеволод Янчевский. В разговоре с коллективом директор «Парка высоких технологий» акцентировал внимание на достижениях Беларуси в различных сферах хозяйственной деятельности, отдельно коснулся развития науки и высоких технологий.

– Новейшие технологии стремительно изменяют привычный нам уклад жизни, – выступая перед присутствующими говорил Всеволод Вячеславович. – В работу все больше внедряются искусственный интеллект, роботизация и другие инновации. Не удивлюсь, если через пять лет на полях мы увидим беспилотные тракторы. В тоже время труд человека неоценим и по-прежнему востребован. В Беларуси созданы все условия для того, чтобы человек мог иметь работу, его права защищены.

Выслушал Всеволод Янчевский и вопросы, которые волновали работников предприятия. В частности, касались они заработной платы, увеличения пенсионного возраста, востребованности специалистов на селе и в городе.

Говорил выступающий о мире и стабильности в стране, о возможности молодежи получать образование, развивать свой потенциал, претворять интересные инновационные идеи в жизнь.

– Наша цель сегодня – сохранить все то, что создавалось годами. Важно сделать правильный выбор, – завершая встречу, напомнил гражданам о важности участия в выборах каждого члена общества Всеволод Янчевский.

Автопарк


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 18

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Сергей #8004 , 29 июля, 14:29#
Каков лицемер! Беларуси созданы все условия для того, чтобы человек мог иметь работу, его права защищён. Массовые сокращения идут который год. Сотни тысяч людей вынуждены искать работу за рубежом, зарплату порезали. Прав ноль. На жалобы ответ один - не нравится, увольняйся. Цены растут как на дрожжах. Пенсионный возраст подняли и это не предел.
Александр , 29 июля, 15:19#
Конечно появятся беспилотные тракторы, ой ой, оговорился, беззарплатные трактористы и безденежные предприятия, ой извините, опять оговорился, это уже произошло!!!
Alex , 29 июля, 15:19#
Сказки, сказки, сказки........
Александр , 29 июля, 15:25#
И где это интересно можно развивать потенциал? Ну да, можно развивать потенциал в облизывании задов бессмысленному количеству бездумных и плоских "начальничков" и оттачиванию мастерства в показушности, так-как у нас это очень приветствуется!!! Я бы сказал что не только приветствуется, но и является одним из кредо!!!
pilipson , 29 июля, 18:10#
что появится?ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХа
Саша #2202 , 29 июля, 18:59#
Пра папіцццот ўжо нічога не гавораць
Александр , 29 июля, 19:24#
беспилотным трактором будет управлять лукашенко!
Александр #10021 , 30 июля, 08:47#
Неужели есть еще люди, которые сидят, слушают и верят в это?
Оксана , 30 июля, 10:20#
А эти Александры, что пишут комменты, разве не слышали ничего о точном земледелии? Это вообще уже реальная перспектива для нас, эти технологии уже внедряются. Может, GPS-навигация вас тоже еще удивляет? А этот человек получше вашего сечет в высоких технологиях. Вообще странно, что беспилотный трактор в поле удивляет, а беспилотный автомобиль на оживленной трассе - нет.
Александр , 31 июля, 18:31#
Чьто ты несёшь Окси? Похоже что беспилотный комментатор в твоём лице уже есть. А этот человек всё сечёт. да не высечет в ближайшее время ничего кроме воздушных мыслей и глупых мечтаний! Искренне улыбнулся...
Alex #6271 , 30 июля, 11:14#
Оксана, Вы далеки от реалий, наши даже скопировать не сильно сложную технику не могут, а если и скопируют, то по цене она на порядок больше оригинала стоить будет, а Вы "беспилотники". И оборудования на многих предприятиях еще 70-х годов используется, даже смешно, если б не было так грустно.
Alex , 30 июля, 14:07#
Если власть не поменяется, через 5 лет мы ничего не увидим
Юрась Дзяшук , 30 июля, 14:31#
Ох как зачастили в Лиду эти дармоеды за последние пару месяцев. А до этого 5 лет им плевать было на Лидчину и ее жителей.
И только обещания, обещания и обещание обещаний. Профессиональные лжецы.
Сергей #8004 , 30 июля, 16:57#
На сельмаше ещё пресса стоят 1937 года выпуска. А они на беспилотник замахнулись. Телевизоры не научились делать, Минский завод холодильников в убытках, сокращает 400 человек.
Флександр , 31 июля, 20:31#
Видимо, на заводе холодильников уже ввели беспилотных … холодильщиков и комплектовщиков :)
Здрасте , 30 июля, 20:14#
Да тут Жак Фреско позавидовал бы)))
Фирстов Артем , 30 июля, 22:34#
Блевать хочется от мразей аглы
Александр , 30 июля, 23:07#
Мг, Беспилотные тракторы и мы будем летать на капсулах... Клоун!