18 августа 2020

«Кто эти люди? Кто избивает так людей?» С. Ложечник и Д. Уляшко встретились с медиками и рабочими Лиды

Начальник ОВД и мэр Лиды встретились с медиками и рабочими предприятий.

Председатель Лидского райисполкома Сергей Ложечник и начальник Лидского отдела внутренних дел Дмитрий Уляшко встретились с трудовыми коллективами Лидской ЦРБ, ОАО «Лакокраска» и Локомотивного депо Лида. Они ответили на волнующие людей вопросы. Главные темы – результаты выборов, жёсткие задержания и обеспечение безопасности.

Лида ТВ


Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 16

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Евгений , 18 августа, 18:53#
Начальника ОВД под статью,если не видит что происходит у него под носом.Гнать с позором.Выплатить компенсации всем потерпевшим в этом беспределе.А парню у которого с глазом проблемы,так пожизненно платить из облисполкома !!!
Anthony , 18 августа, 19:20#
Вчера честный милиционер Мохнач подтвердил, что под командованием Уляшко про сходил весь этот беспредел. Приказ сверху из Гродно был? Так можно было его не выполнять. А сейчас он всего лишь пытается прикрыть задницу свою. Ложечник вообще лучше бы молчал - он вообще ничего не сделал для защиты жителей Лиды от ублюдочного омона.
Александр #341 , 18 августа, 20:24#
Все говорят и массируют слухи о свержении власти опозицией. Послушайте эту опозицию, они хотят и призывают свергнуть одного человека а не всю власть. Если он возомнил себя властью верховной то ему место в Новинках или в месте аналогичном.Не могу понять куда смотрит настоящая власть или они стали прикоритниками.
Рома #11903 , 18 августа, 22:57#
Уляшко ,пусть ваших родителей и детей так дубасят .
Ника , 18 августа, 23:10#
Врут как могут!!! Я надеюсь что им всем все это вернётся и они испытают всю ту боль,что причинили мирному народу!!!!
Mшыр , 18 августа, 23:47#
Нормально, оттянули время, скоро всех посадим провокаторов пшеков и лабусов. Процесс пошел.
Флександр , 19 августа, 01:14#
Со своей стороны они поступают сейчас грамотно: выходят к людям, ведут диалог. Значит, была дана соответствующая команда. Но пока не известен ни один случай наказания виновных в избиении мирных граждан. Нужно добиваться того, чтобы виновные, - и те кто избивал людей, и те, кто давал соответствующие указания, были выявлены и наказаны. Иначе, это все может повториться. В мирной стране, в центре Европы, в XXI веке! А так, все эти "выходы чиновников в народ" выглядят неубедительно. Кто были эти экипированные люди, кто наносил увечья и избивал людей, мы так и не узнали.
Сергей #8004 , 19 августа, 09:37#
Лу понял, что силовой вариант не вариант для подавления воли народа. Теперь зашёл с другой стороны. Решил, что время работает на него. Надеется что протесты начнут затухать и в итоге прекратятся.
Ник #10203 , 19 августа, 08:55#
сплошное вранье и лицемерие
pilipson , 19 августа, 11:24#
"лука" политический преступник
Люда , 19 августа, 14:31#
У начальника ОВд под носом избивали, а он типа не видел? Почему ещё с погонами?
язэп пушча , 19 августа, 22:17#
Ложечник тоже ...Ничего не видит, ничего не слышит. А молотили под его окнами..
Anthony , 21 августа, 09:05#
Ложечник плевать хотел на город Лиду и на всех его жителей. Все что его волнует - как сохранить насиженное место в это смутное время. На моей памяти он худший руководитель города за все время. Трусость, пустословие, отсутствие инициативы и внутреннего стержня - такую можно дать характеристику.
Lili #6522 , 19 августа, 22:36#
Можно все что угодно говорить, обвинять, НО никто и никогда не имеет права издеваться над людьми, оскорблять, Посмотрев внимательно видео, я обратила внимание на то, что нападали на людей, которые просто шли в аптеку, сидели в кафе, вышли с магазина. Даже если люди учавствовали в акции и их задержали, то их также никто не имел права избивать до смерти. Могли задержать, оштрафовать и все. Но над людьми просто измывались. Сломанные жизни, психика. Этому зверству нет никаких оправданий, никаких. Вы сотрудники милиции. Как к вам теперь идти за защитой, КАК? Все можно было сделать в рамках ЗАКОНА, но вы перешли мне грани. Даже сирийные убийцы не пытали так людей. Отношение к милиции будет уже не то, к сожалению.
Fraer_ok , 20 августа, 17:22#
ну прямо староста деревни после зверств сс-овцев объясняет партизанам, что вы, мол, ребята, не так всё поняли. ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ! К ответу по закону на одну скамью с агрофюрером!
А Вот и Я , 20 августа, 19:30#
Уволить и под статью обоих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!