3 ноября 2020

У лидской инспекции по охране природы новый руководитель

У Лидской городской и районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды новый руководитель.

Эту должность теперь будет занимать Алексей Дубенецкий, пишет пресс-служба Лидского райисполкома. Ранее он был заместителем начальника производства коммунальных котельных и тепловых сетей Лидского ЖКХ. Сегодня глава района представил Алексея Дубенецкого в новой должности коллективу райисполкома.

Лидский райисполком


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 8

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Андрей Николаевич , 3 ноября 2020, 18:46#
НУ ЗАЖИВЕМ
Асисяй_ , 3 ноября 2020, 19:37#
Даже не буду спрашивать, кто его назначил. И так всё ясно
язэп пушча , 3 ноября 2020, 20:27#
Кхм.. Крэпкі хазяйствяннік...
Sergey #1884 , 4 ноября 2020, 01:35#
Я бы даже сказал крэпки гарэшак. Какая связь "производство коммунальных котельных и тепловых сетей Лидского ЖКХ" и охрана окружающей среды. А ответ прост - кризис управленцев: тусуют то что осталось.
Сергей #8004 , 3 ноября 2020, 22:05#
А я то думал, что для этой должности требуется профильное образование. Ан нет. И кочегар справится.
Всеволод , 4 ноября 2020, 12:24#
Ну, во-первых, заместитель начальника подразделения КУП ЖКХ - это не кочегар. Во, во-вторых, деятельность сферы ЖКХ тесно связана с экологией. В третьих, если человек обладает организаторскими способностями, аналитическим умом, принципиальной позицией и готовностью к обучению, то он справится на любой руководящей должности.
Сергей #8004 , 6 ноября 2020, 08:37#
Ключевое слово - связана. Точнее загрязняет окружающую среду. Готовность к обучению на такую ответственную работу вызывает улыбку. Некоторые и 5 лет учатся, а толку ноль. Будем смотреть правде в глаза. Главный критерий при отборе кандидатов был безропотное послушание мэрии. Дитву травят без конца и надо молчать. Да так, чтобы в Минске не узнали.
Флександр , 4 ноября 2020, 16:50#
Согласен с Всеволодом. Выбросы тепловых источников (котельных, ТЭЦ) - одни из наиболее опасных и мощных загрязнителей окружающей среды. Сопоставимых лишь с транспортом. А по внешности - нормальный, трудолюбивый и волевой человек. Не похож он на кабинетного чинушу. Желаю ему не стать таковым и, конечно, желаю успехов на новом поприще.