19 декабря 2019

«Может, кто-то команду проклял». ХК «Лида» проиграл 15 игр подряд

Главный тренер «Лиды» Павел Микульчик подвел итог матча с «Пинскими ястребами» (0:3).

«По игре, как ни странно, один из лучших матчей за последнее время. Начиная с первого периода хорошо владели шайбой и инициатива была на нашей стороне. Создали уйму моментов, уйму! Но ничего не забили.

Причина? Я не знаю в чем. Может, кто-то команду проклял, может такой уровень наших нападающих. И наоборот, там где владели шайбой – то пас через спину отдают чужому игроку, то подбор проигрывают. Две ошибки – и нас наказывают. Не сказать, что было много моментов возле наших ворот – Ваня Поляков простоял первый период полностью холодным. Может, и поэтому пропустили.

Есть проблемы у нас, конечно, руководство в курсе. Столько матчей проигрывать... пусть решает руководство. Может, тренера надо поменять – вдруг решатся эти проблемы. Они на их совести, так что как решат, так решат. И то, и то будет правильно, потому что нужно что-то менять», – сказал Микульчик.

Напомним, «Лида» проиграла 15 игр подряд.

Федерация хоккея


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex , 19 декабря 2019, 20:08#
Опять процмокали...
Сергей #1964 , 20 декабря 2019, 19:40#
И то, и то будет правильно. Первое я понял, тренера поменять, а второе то что, проклять наоборот что ли? Думаю команде тоже сложно понять с такой ясностью мысли..
Асисяй_ , 22 декабря 2019, 21:49#
ГазМяс тоже постоянно проигрывал, и ничего