20 марта 2015

Выставка «Свадебный переполох 2015»

Как театр начинается с вешалки, так и любое свадебное торжество начинается с его подготовки и организации. Вашему вниманию интервью с организатором ежегодной выставки «Свадебный переполох» в городе Лиде Юлией Алипатовой.

Как давно ты работаешь в свадебной индустрии и занимаешься организацией свадеб?

В свадебной индустрии я девятый год, как и в организации других мероприятий и торжеств. И конечно,  организация свадьбы кардинально отличается от организации какого либо другого торжества. Здесь важен индивидуальный подход, ведь для каждой пары свадьба - одно из важнейших событий в жизни! Поэтому все должно быть идеально!

Как возникла идея сделать свадебную выставку?

Идея выставки возникла в 2009 году после посещения Минской выставки и общения с коллегами одной из видеостудии Лиды. Мне захотелось сделать нечто подобное в нашем городе. Моя команда с энтузиазмом сразу принялась за дело, да и знакомые фотограф и видеограф оказывали хорошую поддержку. Мы захотели объединить  лучших специалистов нашего города в одном зале и дать им возможность заявить о себе, наглядно показать работы и донести информацию потенциальным клиентам. А как правило, в выставке принимают участие лучшие свадебные специалисты, те которые развиваются и не стоят на месте.

Выставка «Свадебный переполох 2009» стало первым и единственным в Гродненской области специализированным свадебным мероприятием такого масштаба. Далее были «Свадебный переполох 2010 и 2011». А в этом году, после небольшого отдыха, выставка "Свадебный переполох" возвращается!

С 27 по 29 марта в здании Лидского музея я со своей командой постараемся удивить молодожёнов  возможностями свадебного рынка в г.Лиде, озадачить их выбором специалистов и подарить только хорошее настроение и бурю положительных эмоций!

На выставке будут представлены только Лидские свадебные специалисты?

Нет, география выставки выходит за пределы Лиды. К участию мы приглашаем различные компании из других городов области, а также Гродно, Барановичи и Минск. Например, в этом году на выставке будут принимать участие фотографы и свадебные ведущие из Гродно.

В чем отличие выставки 2015 отпредыдущих?

Их много. В этом году на выставке «Свадебный переполох 2015» пройдёт красивое мероприятие – официальная помолвка. Это очень нежное и незаслуженно забытое мероприятие. Влюблённых торжественно объявят женихом и невестой, молодожёны преподнесут друг другу свои подарки и вместе примут участие в романтической и красивой традиции. Какой? Пусть это будет секретом. Удивит посетителей на открытии  выставки ещё и флеш-моб, специально для нас подготовленный. Ещё на этой выставке объявлены конкурсысреди участников на «Лучший выставочный стенд» и Приз зрительских симпатий». Также важным отличием является проведение семинара для молодожёнов из цикла «Свадебные секреты».

Можно более подробно о семинаре?

Это бесплатный семинар на тему «Как самостоятельно и грамотно организовать свою свадьбу», который  состоится 28 мартав 15.00 в здании музея на 2-м этаже в г.Лиде. Участие только по предварительной записи.
Молодожёны узнаютсколько стоит свадьба и как грамотно распределить бюджет, как и на чём можно сэкономить, как не ошибиться в выборе специалистов: фотографа, декоратора, кондитера и др.
Семинар этот проведу я, профессиональный и опытный свадебный организатор.

Чем ещё полезна эта выставка молодоженам и влюблённым парам?

Кроме того что молодожёны познакомятся с одними из лучших свадебных специалистов, они смогут также на протяжении всех 3-х дней принять участие в розыгрышах различных подарочных купонов и сертификатов: на услуги стилиста-парикмахера, декоратора, флориста, фотографа, свадебного координатора и многих других специалистов. И конечно насладиться показами свадебных нарядов от ведущих салонов города и принять участие в мастер-классах от стилистов. А красивая шоу-программа, с участием артистов оригинального жанра, кавер-бэнда и огненного шоу,поможет определиться с развлечениями для своей свадьбы.

Где можно более подробно ознакомиться с розыгрышами и программой выставки?

С 23.03.2015г. план выставки появится на сайте организатора, праздничного агентства «Карнавал», в газете «Принёманские вести», на сайтах города и в группе выставки в ВК.

А какие планы на выставку в следующем году?

Идей много. Например, организовать мастер-классы от декораторов, пробные услуги визажистов и парикмахеров, дегустация свадебных тортов. У меня очень большие планы на будущее. Но об этом в другой раз.

*На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться