17 апреля 2015

В Пасху на Машерова человек пырнул спящего дядю и сам позвонил в милицию

Задержан мужчина, пырнувший дядю ножом в день православной Пасхи - 12 апреля. Это произошло в доме 17-1 по улице Машерова, напротив средней школы №16.

Сотрудники милиции, прибывая по вызову, в зависимости от его характера, всегда готовы предпринять необходимые меры для исполнения поставленных задач. Преступники же готовы на все. Понятно, что чаще всего они не пытаются скрыться, не оказывая никого сопротивления. Бывает и по-другому…

На днях наряд полка ППСМ а составе старшего сержанта милиции Андрея Тарашкевича и сержанта милиции Сергея Венско принял сообщение, о том, что в одном из домов по улице Машерова кто-то учинил поножовщину. Зайдя в квартиру взору правоохранителей предстал лежащий на кровати окровавленный мужчина. В соседней комнате был тот, кто все это сделал… 

37-летний мужчина осознал, что произошло, и сам позвонил в милицию.

При задержании подозреваемый сопротивления не оказал. Сразу же установили его личность и возраст, а чуть позже то, что мужчина в прошлом судим за причинение тяжкого телесного повреждения женщине, кражи и уклонение от содержания детей.

В ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры он пырнул кухонным ножом в живот родного дядю. Пенсионера госпитализировали в реанимацию. По неподтверждённым данным, переведён в хирургию, идёт на поправку.

Подозреваемому снова придется отвечать за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

Источник: УВД Гродненского облисполкома, Игорь Белозеров
 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

M&Ms , 21 апреля 2015, 14:27#
Сотрудники милиции, прИбывая по вызову(Прибыть - приближение)
Perry Cox (администратор), 21 апреля 2015, 17:08#
Спс за сообщение, исправили. Уникальный текст принадлежит УВД Гродно.
shurik , 21 апреля 2015, 17:15#
Я живу в этом доме. этот чувак полный псих. я думаю в подъезде у соседей праздник что дядя ушуршит снова в клетку. он с балкона вроде даже прыгал раньше
Jovovich Milla , 27 апреля 2015, 21:01#
классическая слобода