22 июля 2015

В Южном городке военнослужащий из-за ревности избил жену, девушку экстренно прооперировали


Фото: olx.by

Ночью 20 июля в Южном городке семейная ссора едва не закончилась смертельной трагедией. Молодые супруги, которые поженились не так давно и воспитывают маленького ребёнка, повздорили до такой степени, что жена оказалась в реанимации.

Супруг молодой женщины – военнослужащий по контракту – избил свою жену до полусмерти из-за ревности. Позже он пояснил оперативникам, что заподозрил жену в измене. 26-летний старший сержант не мог выносить того, что жена уходит из дома во время его службы и находится… у подруги. Кроме того, молодой человек утверждает, что мать его ребёнка несколько раз не ночевала дома.

Сама 22-летняя потерпевшая сейчас находится в реанимации. Женщину экстренно прооперировали. Она получила тяжёлые травмы и увечья. Удары ногами «любящий» супруг наносил методично и, видимо, продолжительное время. У жертвы сломаны три ребра, пробита плевральная полость лёгкого. Кроме того, она получила черепно-мозговую травму. Кровоподтеки лица, тупая травма живота. Сейчас в отношении военнослужащего возбуждено уголовное дело. 

Как сообщили правоохранители, мужчина не состоял на учете у нарколога, спиртными напитками не злоупотреблял, ранее не судим. Ситуация омрачается и тем, что во время конфликта в доме находился двух летний ребенок, который слышал всё, что происходит в соседней комнате. 

По статье 147 Ч.1 УК Республики Беларусь – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» возбуждено уголовное дело. Молодому человеку 1989 года рождения грозит увольнение со службы и лишение свободы сроком до восьми лет.

Источники

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Валера #1068 , 23 июля 2015, 12:55#
У моей сестры, так же сложная ситуация. Ревнивец муж еще тот... Уже 2,5 года ревность. 18 лет в браке. Сегодня ехала в машине с мужем поссорились. Он остановил машину, она бегом в поле. Схватил за волосы и начал тормошить. Люди стояли на остановке видели. Она домой пешком, а он за руль сел. Дома встретились агрессии с его стороны нет, уехал на работу. И что делать дальше?..... Вызвать милицию, штраф в семью. Ждать, пока в реанимацию попадет, как в данной ситуации? Тогда срок дадут.
Сергей , 23 июля 2015, 14:33#
Тут простой алгоритм.
Если сестра дура и сама чудит, то многие мужики (мужчины никогда не поднимут руку на женщину) не могут удержаться от соблазна вправить мозги.

Если по вашему мнению сестра точно не виновна ни в чём и у её мужа проблемы с головой/нервами, то стоит ему предложить обратиться к специалисту. Если он не захочет, или это не поможет, то тогда имеет смысл вызвать милицию, при появлении агрессии в следующий раз. Штраф в семью - это не страшно, уголовку не заведут, проведут беседу. На штраф чуть больше поработает, может сам поймёт.

Но ещё раз обращаю внимание на то, что может надо начать с сестры вашей, хотя таскать за волосы в поле на людях...
ЛИДЧАНКА , 24 июля 2015, 08:08#
лично для меня ответ лежит на поверхности: если мужчина позволяет себе такое скотское отношение к женщине, то ноги в руки и ходу от такого "счастья". или чемоданы за порог и пошел вон!
другое дело, если женщина по глупости верит, что это любовь и т.д.
боясь остаться одна или без средств к существованию, или дележки квартиры, или что люди скажут женщина терпит, пока ребра-зубы не пересчитает, либо пока мужик с ножом в боку на кухне свалится.
что касается меня, то для меня здесь даже выбор не стоит- моя жизнь, красота, женское счастье, уважение со стороны мужа мне первоочерёдно. без вариантов. за двенадцать лет знакомства и брака мой муж никогда даже на личности не переходил, никогда не оскорбил. да, мы ругаемся и ссоримся как все, но чтобы ТАК? хотя он у меня простой парень, без университетов и дипломов о высшем, но ведет себя как мужик, а не как чмо в вышеприведенной статье.
дуры бабы, никак не поймут, все чего-то боятся, то жизненных неурядиц, то чьих-то мнений. и всю жизнь вот так проживают в страхе, агрессии и неуважении себя как матери и жены. каждому дан выбор. и каждый решает, чего он хочет. не верю я в любовь, если бьют! если любят, то жизнь готовы отдать за семью. мой муж из таких, и я горжусь им и счастлива, что со мной рядом настоящий мужик.
Анжела #6508 , 23 июля 2015, 19:36#
вы что не видите разницы между ссорой/спором и реанимацией??!
Лида , 24 июля 2015, 10:08#
Так это надо было ему чемоданы собрать, "ноги в руки" и бежать от такой жены, которая по пять дней дома не находится... Ребенка жалко