21 декабря 2015

Вскрытие подвала, мошенничество, кража коллекции медалей и орденов

Недавно у жителя дома по улице Фрунзе, 1 был вскрыт неизвестными лицами подвал. 

Хотя из всего имущества пропало только зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов, хозяин весьма обеспокоен данным происшествием. С его слов, в последнее время в городе участились подобные случаи мелких краж.  Потерпевший не стал вызывать милицию. Мужчина надеется, что самостоятельно вычислит воришку, сообщает газета «Принеманские вести».


Очередная цыганская афера произошла 15 декабря.  На этот раз из-за воровства пострадал глубоко пожилой человек.

Жертвой обмана стала 97-летняя женщина. Цыганка прошла к ней в дом по ул. Крупской под видом социального работника. Затем отвлекла бабушку и, пока та возилась с документами, нашла в тайнике 1 миллион рублей, обручальное золотое кольцо и серьги и похитила их. По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленница разыскивается. Известно, что мошенница передвигается на автомобиле ВАЗ белого цвета, сообщает газета «Принеманские вести».


По горячим следам лидские оперативники раскрыли кражу коллекционных монет, медалей, орденов и денежных билетов.

По горячим следам лидские оперативники раскрыли кражу коллекционных монет, медалей, орденов и денежных билетов. Они хранились в доме пенсионера и исчезла, когда в нем никого не было. О коллекции знали лишь близкие родственники и друг сына хозяина. Как оказалось, он и был косвенно связан с преступниками. На данный момент злоумышленники задержаны и дают показания, сообщает Лида ТВ.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться