29 января 2016

Гродненскую область ждет по-настоящему грандиозное событие!

Первая специализированная премия в сфере свадебного бизнеса «WeddingAwards 2015» пройдет в Гродненской области. Это мероприятие полезно и специалистам, профессионально связанным со свадебной индустрией и тем, кто планирует свадьбу в этом году. Задача мероприятия — объединить молодоженов и всех представителей свадебного бизнеса Гродненской области, стать определенным гарантом качества свадебных товаров и способствовать формированию свадебной культуры в регионе и тем самым в Республике Беларусь.

Награда «Wedding Awards 2015» вручается свадебным специалистам области, которые достигли бесспорных успехов в качестве продукции, сервиса и признаны достойными представителями свадебных товаров и услуг. Победителей премии, определит жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты свадебной индустрии Беларуси и стран СНГ и народное голосование, которое откроется на сайте премии www.weddingawards.by. Приглашаем всех будущих молодоженов Гродненской области и всей республики принять участие в голосовании с 8 по 29 февраля 2016 года и помочь определить успешных представителей свадебной индустрии региона.

Определение наиболее успешных свадебных специалистов области будет в 11 номинациях:

  • "Лучший фотограф 2015"
  • "Лучший видеограф 2015"
  • "Лучший ведущий 2015"
  • "Лучший кондитер(ская) 2015"
  • "Лучший свадебный салон 2015"
  • "Лучший декоратор 2015. Категория Выездная церемония"
  • "Лучший декоратор 2015. Категория Банкет"
  • "Лучший флорист 2015"
  • "Лучший стилизованный фотопроект 2015"
  • "Лучшая полиграфия 2015"
  • "Лучший образ невесты 2015"

10 марта 2016 года в 19:00 в самом элитном клубе г.Гродно «База» состоится кульминация премии — торжественное награждение участников. Билет на церемонию уже можно приобрети на сайте премии. Внимание! Количество мест ограничено.

ПЕРВАЯ ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ WEDDINGAWARDS – это важный шаг в развитии свадебной индустрии. Это исторический момент! Давайте напишем эту историю вместе! Голосуйте!

Уважаемые свадебные специалисты Гродненской области! Поддержите премию своим участием и работами, не оставайтесь в стороне самого яркого и интересного события года! Становитесь частью истории!

Прием заявок завершится 31 января 2016 года. Подробная информация о номинациях и форма заявки на сайте премии: www.weddingawards.by.

Следите за новостями, чтобы не пропустить главное событие года!

*На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Конрад Карлович , 29 января 2016, 18:19#
Я бы назвал проще - 100 способов потратить бездарно деньги по капризу бабы.
Natalia #9993 , 29 января 2016, 18:32#
Как посмотреть! 100 способов заработать деньги на тех, кто готов их потратить! ))
Людмила #264 , 29 января 2016, 20:33#
Пир во время чумы.
Alex #6271 , 30 января 2016, 12:29#
Уважаемые, а чему вы удивляетесь, ведь у нас государство рассчитано на поддержку нищебродов и пьяниц, которые строгают детей и потом они оказываются сиротками, зато потом эти "сиротки" при живых родителях отдыхают по заграницам, одеты и обуты с иголчки, а вы можете себе позволить отправить своего ребенка на каникулы в Испанию? Вот так Батько и кует себе кадры, а если я не прав то бросьте в меня камень.....
Cан Cаныч , 30 января 2016, 17:10#
Alex, я хочу вам рекомендовать впредь выбирать слова и выражения, прежде чем что-то комментировать!
Есть такое понятие как демографическая политика. Политика государств, направленная на регулирование численности населения.
Во многих странах, в том числе и европейских, поддерживают многодетных семей от выплаты премий и пособий, до различных социальных и налоговых привилегий! Беларусь не исключение. И направлена данная политика на повышение уровня рождаемости в первую очередь!
Не понятно, что вы имеете против данной политики государства? Поясните чем конкретно не довольны?
Вас "цепляет" что многодетные дети-сироты, как вы их назвали, одеты и обуты с иголочки, и ездят отдыхать за границу? Так отправьте и вы своих! Не можете? Так скорее это вам "минус", нежели дети в чем-то виноваты!
Всё ваше негодование и злоба объясняется банальной завистью! Это очевидно..
Но как я уже говорил, только вы сами в силах что-то изменить.