4 февраля 2016

Белорусианин

Самостоятельное путешествие планирует реализовать лидчанин инвалид-колясочник на ручном велосипеде через всю Америку, от Нью-Йорка до Сан-Франциско. Саша открыл сбор средств на краудфандинговой платформе. Сайт Bizlida.by не остался в стороне и тоже поддержал проект Саши.

Любой человек может помочь осуществлению этой мечты, став небольшим или крупным спонсором этого проекта.

Всем своим спонсорам Саша обещает передавать привет из путешествия, наклейки с логотипами на велосипеде, фотографии на фоне американских пейзажей и др.

«Здравствуйте. Меня зовут Александр. Совсем недавно мне удалось самостоятельно проехать из Лиды до Балтийского моря на ручном велосипеде. И вроде бы все хорошо, получилось, сняли кино, которые вы можете здесь посмотреть.

Но чувствуется недосказанность. Я уверен, что смогу сделать больше, намного больше. Сделать целое шоу из своего путешествия, которое не только прославит Беларусь, как страну, но и придаст мотивацию жить и чем-то заниматься людям, которые находятся в похожем положении», — сообщает Саша на краудфандинговой платформе.

«А теперь подробнее о путешествии, в которое я планирую отправиться, если удастся собрать средства на собственный ручной велосипед благодаря сайту ulej.by», — сообщает Саша.

«Я буду везти в багаже свою коляску и все нужное походное снаряжение для ночлега. Ну и конечно же немного еды, горелку. Мыться и чистить зубы собираюсь на заправках или у случайно встреченных мною людей, которые возможно согласятся меня приютить.

Сразу скажу, что с собой я не буду брать достаточного количества денег, которых собственно у меня и нет. Минимальный набор всего необходимого, чтобы было не тяжело ехать. И каждый день транслировать свои приключения и переживания в своем блоге на канале InvaLife».

Штаты, которые проедет Саша от Нью-Йорка до Сан-Франциско:


На что понадобятся деньги?

Билеты, проживание, еда, снаряжение...и ручной велосипед!
 


Сколько денег уже собрано?

1700 USD — собрано, осталось 5000 — на ручной велосипед.

«Я буду очень признателен всем, кто поможет мне осуществить задуманное. Если вы - представитель бизнеса и заинтересованы в сотрудничестве, то обязательно свяжитесь со мной, готов обсудить любые предложения!

В своём видеоблоге на Youtube я буду ежедневно публиковать отчеты. И, кстати, в Instagram появится хэштэг #белорусианин», — пишет Саша.

«Я верю, что это путешествие вызовет интерес к людям с повышенными потребностями в нашей стране и сделает их жизнь со временем более доступной!

Всем спасибо и хорошего настроения!

Кстати, если будет собрано немного больше денег, то они пойдут на ремонт велосипеда в пути и не тяжёлые запасные детали!»

Какой нужен ручной велосипед?


«Бизнес-Лида», 2016. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 12

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Lol #105 , 5 февраля 2016, 09:02#
ХЛОПЕЦ, СЯДИ ТЫ ЛЕПЕЙ У ХАЦЕ!!!!
Lol #105 , 5 февраля 2016, 09:23#
Я думаю, что обама и америкосы тебя не поймут
Сергей , 5 февраля 2016, 11:48#
Типичный представитель памяркоўных беларусов вылез.
Многие осмелятся 6 000 км в чужой стране на коляске?
Обама и американцы как раз таки поймут. Печально что наши не все это понимают.
Lol #105 , 5 февраля 2016, 11:50#
не умничай, непамяркоуны обамовец
Сергей , 5 февраля 2016, 13:32#
ну это лучше, думаю, чем [удалено].
Natasha #10158 , 5 февраля 2016, 14:19#
Очень жаль что есть ещё такие люди как Igor(.....
Lol #105 , 5 февраля 2016, 14:59#
не суди и не будешь судима
Lol #105 , 5 февраля 2016, 15:00#
молчи [удалено]
Илья #5125 , 5 февраля 2016, 16:51#
Я рекомендую вести траснсляции из Periscope Тоже, это новое приложение на мобильном которое достаточно уже популярно , мне кажется там будет больше просмотров
Sasha Avdevich , 5 февраля 2016, 19:50#
Знаком с ним не по наслышке. Он уже давно перископом пользуется. И ещё мне кажется что круто все придумал. Посмотрел бы я хлопцы на вас, если бы вы чувствовали своё тело до сосков. #белорусианин
B!SON , 6 февраля 2016, 17:12#
Удачи в реализации проекта, немного помог через Улей, по возможности еще финансово помогу, в одном из комментариев на другом сайте отписывался лидчанин, который живет в Чикаго - думаю, в США белорусы поддержат тоже этот проект и, по возможности, помогут!

Мечты должны сбываться!
Anthony , 6 февраля 2016, 18:58#
Такие люди, как Александр, достойны уважения и восхищения. Желаю ему удачи в достижении своей цели. Я лично сделал вклад в его проект, и советую всем неравнодушным людям поступить так же.