8 февраля 2016

Дело о 12-летней девочке и фермере

В феврале 2015 года возбудили два уголовных дела по фактам насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении заведомо малолетней (ч. 3 ст. 167 УК РБ), и использование занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего (ч. 2 ст. 171 УК РБ).

В отношении обоих подозреваемых следствием была применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе осмотров мест происшествия и обыска следователи обнаружили и изъяли уличающие подозреваемых доказательства, сообщали в Следственном комитете.

В конце февраля 2015 года появился подробный репортаж с места событий.

Как сообщает газета «ВГ», мать из агрогородка Лидского района, которая заставляла свою 12-летнюю дочь вступать в интимную связь с мужчиной, приговорили к 13 с половиной годам лишения свободы. «Партнер» девочки, директор одного из фермерских хозяйств Лидского района, получил 15,6 года лишения свободы.

В 2015 году 47 детей и подростков Гродненской области пострадали от изнасилований и других преступлений сексуального характера, в 2014 году — 21 несовершеннолетний.


«Бизнес-Лида», 2016. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Валер , 8 февраля 2016, 17:33#
оккупай педофиляй пора вводить)
Эдвард , 10 февраля 2016, 00:27#
Ввести не проблема, только рано или поздно наткнутся на "шишку" и закроют, как Тесака, дополнительно возбудив несколько уголовных дел. Конечно, они вели незаконную деятельность, но все оно шло на рекламу проекта. А то, что они избивали педофилов...ну так и надо этим недолюдям. Возможно, что кто-то скажет, что оккупай-педофиляй не правы, но я их полностью поддерживаю. Мне 24 года, у меня нет детей, но в будущем я не хочу, чтобы моего ребенка хоть кто-то пальцем тронул. А эти ребята как-никак решали проблемы за которые полиция даже не бралась.
sherwood , 9 февраля 2016, 19:38#
Вот она вся суть жизни в глубинке