Кто виноват? Результаты ремонта кровли многоэтажного дома

К нашему сайту обратилась жительница Лиды (ул. Набережная), с просьбой опубликовать результаты ремонта кровли дома, повлекшего за собой ущерб отделке квартир.

11 марта по адресу ул. Набережная, дом. 2 , кор. 2, были «залиты» несколько квартир, повреждены потолки, стены и пол. Всего от протечек воды пострадало 2 этажа.

«Добрый день! Помогите, пожалуйста с данной ситуацией! Почему капитальный ремонт, а именно замена крыши, происходит в зимне-весенний период, когда лежит снег или же идет дождь?» — спрашивает Анастасия (пользователь попросила изменить имя).

«На фото отчетливо видно, что идет дождь, при этом ведутся ремонтные работы», — добавила девушка.

Пользователь сайта прислала фотографии квартир: видны подтеки на потолках и стенах, на полу — лужа воды.

«Но кто компенсирует ущерб, который нанесен жильцам дома?» — спрашивает потерпевшая.


«Бизнес-Лида», 2016. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 10

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Сергей , 15 марта 2016, 11:57#
Красота! Головотяпство во всей красе.
В суд подать, если руководство этих чудо-мастеров не решит вопрос с жильцами в досудебном порядке.
Мария Васильева , 15 марта 2016, 13:00#
Обращайтесь в жкх, вам все это должны компенсировать.
B!SON , 15 марта 2016, 14:59#
Первый вопрос ЖКХ будет - "У вас застраховано?". Почему-то любят они тех, кто застрахован и наоборот. Проходил похожую историю.
Татьяна #3961 , 15 марта 2016, 15:09#
Почему капитальный ремонт, а именно замена крыши, происходит в зимне-весенний период, когда лежит снег или же идет дождь?» — спрашивает Анастасия ... Да потому, что платят больше за работу с такими тяжелыми условиями работы. Снег и дождь это только+ к зарплате строителям. Так всегда было!
Павлова Оксана , 15 марта 2016, 19:52#
Весь ушерб будет возмещен и устранен организацией которая проводит кап.ремонт дома.
Andrey.ka , 16 марта 2016, 08:18#
Почему за ошибки руководителей опять жильцы и граждане должны платить ? Пусть Руководство из собственного кармана раскошеливается
Алексей #823 , 16 марта 2016, 07:48#
Всем здравствуйте. В статье на сайте только вижу вопрос Администрация сайта если вы публикуете вопрос почему нет ответа от Вас или вы только комментарии можете собирать. Работы ведутся в весенне -зимний период потому, что наше ЖКХ все тендера на эти ремонтно строительные работы объявляет именно в этот период. Есть строгие сроки выполнения работ!И не надо поливать строителей. Естественно ремонт будет проводиться за счёт строительной организации. Только зачем вообще выкладывать эту статью. Начиная её читать я ждал ответа что все отказались делать ремонт, а тут просто вопрос.Сходи к руководству строительной организации или в ЖКХ и получишь свой ответ
Andrey.ka , 16 марта 2016, 08:16#
Даже ребенок второго класса вам скажет, что если проводить ремонт кровли в дождь, то будет такой результат как на фото. То, что ремонт будет производиться за счет строительной организации - в корне не правильно. Это причинение ущерба государству из-за недальновидных руководителей, которые дали команду выполнять ремонт в такую погоду. Все ремонтные работы должны быть проведены за счет реководства. Почему государство должно платить за ошибки руководителей, которые не знают, что вода может течь ))). Куда смотрит госконтроль ?
Невич Кристина , 16 марта 2016, 20:31#
А это точно на Набережной? Дом очень похож на тот, что по Шубина, 4Б
Никитос , 16 марта 2016, 21:22#
Разве все скворечники не похожи?))