Два ДТП: в центре Лиды и на трассе М6

Сегодня около 11:30 в Лиде произошла очередная авария с участием двух автомобилей.

На перекрестке проспекта Победы и улицы Мицкевича столкнулись «Опель» и «Пежо». Обе машины получили механические повреждения.

Как нам рассказали в ОГАИ Лидского РОВД, виновником ДТП является водитель «Пежо». Оба водителя двигались по проспекту Победы — «Пежо» со стороны Дома торговли, «Опель» — со стороны ул. 8 Марта. При повороте налево на ул. Мицкевича водитель первого автомобиля не уступил дорогу и столкнулся с «Опелем», сообщает газета «Принеманские вести».

Еще одно ДТП произошло сегодня на трассе М6 в Лидском районе.

Внедорожник ехал по автодороге «Минск-Гродно». На большой скорости в него врезался попутный минивен. «УАЗ» отбросило в правый кювет, где при опрокидывании вылетел пассажир. «Фольксваген» с пятью человеками в салоне остановился на левой укрепленной обочине. Двух его пассажиров, пассажира и водителя «УАЗа» доставили в больницу. По предварительной информации, все в минивене были пьяны, сообщает ГАИ.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Андрей #2480 , 2 мая 2016, 16:54#
Мразь пьяную за рулём на минивене уничтожить!!! Отметили ублюдки светлый праздник Пасхи!!!!!!!!
B!SON , 2 мая 2016, 18:13#
До тех пор, пока не будут давать реальные сроки за езду в пьяном виде - будут ездить бухие за рулем! Только ужесточение наказания и его необратимость - вот залог более-менее стабильной ситуации на наших дорогах, ну напиваться в святой Праздник..думаю наказание все же достигнет виновника
Alex #6271 , 2 мая 2016, 21:06#
Уважаемые, обратитесь к статистики, ужесточение наказания дает эффект только в начале , а дальше еще хуже, я бы разрешил ездить в пьяном виде , но при при попадании конфискация автомобиля, думаю если б у пары другой придурков авто конфисковали, и это дело обнародовали, был бы лучший стимул не садиться за руль под шофе, особенно это касается богатеньких крутиков на папиных иномарках.
Валер , 2 мая 2016, 21:25#
За второй раз забирают авто, и не важно твоя машина на второй раз или нет.
B!SON , 3 мая 2016, 13:50#
авто конфискуют при повторной пьянке, но это мера не оправдывает себя до конца. Недавно был репортаж на онлайнере про конфискованные из-за пьянки авто. Сотни и сотни авто конфискованы, но пьяных, судя по репортажам, к сожалению, не становиться меньше.
Ну а разрешать ездить пьяным (вопрос по промилле), даже с учетом конфискации - это очень уж сомнительная идея.
Vanderfulsim , 2 мая 2016, 23:47#
По первому ДТП хочу сказать, что пора уже на проблемных перекрёстках со светофорами настраивать светофорную сигнализацию на движение автомобилей только с одной стороны, поочереди. И безопасность при проезде перекрёстков повыситься, а то сколько аналогичных случаев в Лиде уже было. ГАИ задумайтесь. Один недостаток - время проезда через перекрёстки увеличиться, но всё равно жизнь - дороже!