«Ненавижу на девушках рваные джинсы. Хочется подойти и дать денег на новые брюки без дыр!»

Газета «ПВ» провела опрос на улицах города. У парней поинтересовались, что им нравится, а что, наоборот, раздражает в женском гардеробе? И получили самые неожиданные ответы.

Каждая женщина стремится быть привлекательной и для себя любимой, и для противоположного пола. Яркий макияж, облегающий наряд, высокие каблуки. Казалось бы, вот образ на все сто баллов! Однако, как выяснилось, мужчины ценят вовсе не это...

Сергей, 29 лет:

– Ненавижу на девушках рваные джинсы. Хочется подойти и дать денег на новые брюки без дыр! Девушки, рваньё – это несексуально! Дальше – помада, бордовая и ярко-красная... Иногда она привлекает, но чаще – пугает. Макияж должен быть умеренный, особенно на молодых девчонках. И ещё – скрывайте свои недостатки фигуры. Иметь их не так страшно, но вот выставлять напоказ – непростительно. Но вы же сами видите в зеркале, что «торчит», что и откуда «вылезает». Почему тогда думаете, что другие этого не заметят?

Приятно смотреть на девушку в цветном платье, сарафане в сочетании с лёгкими босоножками – это женственно. Конечно, на кричащий наряд из серии «посмотри на меня» все мужчины обратят внимание, но никто из них не захочет, чтобы его спутница так выглядела! С такой девчонкой можно в клуб сходить, но в качестве жены видеть точно не хочется.

Дима, 26 лет:

– В девушках раздражает вульгарность, короткие «юбки-пояса». Извините, но, когда все «прелести» выглядывают при ходьбе, – это отвратительно, а не сексуально! Пусть юбка будет короткой, но не настолько! Вы не оставляете нам места для фантазии. Сапоги летом... Это отдельная тема. Знаете, многие девушки носят такие – в дырочках, кружевные, «гладиаторы». Это просто цирк какой-то! Идеальная девушка для меня – это сдержанный макияж, не слишком короткая юбочка и средний каблук! Вот это красота! Девушки, ничего не выдумывайте, просто будьте элегантными, ведь большинство парней в моде всё равно ничего не понимают.

Виталий, 30 лет:

– Меня, честно признаться, раздражает современная мода. Сегодня напрочь утеряны индивидуальность и чувство собственного вкуса. Большинство девушек одето одинаково. Поэтому мне лично нравится европейский городской шик и здоровый эпатаж. Я часто путешествую и всегда подмечаю, как одеваются женщины в Европе. Они умеют обыгрывать образы аксессуарами, деталями гардероба. В Европе даже бабушки одеты оригинально. У каждой есть или шляпка, или шарф из перьев, или винтажная брошь. В Беларуси же для привлечения внимания используются стразы, блёстки, кричащие цвета. Из-за этого некоторые дамы на улицах выглядят, как ёлочные гирлянды. В женщине должна быть одна изюминка, а не целая горсть изюма! Ведь существует разница между ярко-розовой кофточкой, которая вся усыпана стразами, и ярким боа, повязанным поверх пальто. Понимаете? В первом случае – это безвкусица, во втором – интересный образ.

Артём, 17 лет:

– Раздражают суперкороткие юбки, высоченные каблуки и стрелки на глазах, которые за десять метров видны. С каблуками всё сложно. С одной стороны, всем мужчинам нравятся длинноногие особы. Но девушка на высоченных каблуках идёт, как на костылях: ноги в коленях из-за высокого подъёма не сгибаются. Это жалкое зрелище! Вердикт: супервысокие каблуки – это несексуально! Уж лучше пусть будут кроссовки или кеды. Моя девушка должна быть разной. Я и сам люблю как классическую одежду, так и спортивную, все зависит от настроения. Хочется, чтобы все девушки весной были яркими, весёлыми, с красивым цветом лица, а не с вульгарным макияжем! 

Источник: Газета «ПВ», Вероника Богатова.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 23

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex #6271 , 5 мая 2016, 18:45#
Вот какие моралисты собрались, а затянуть такую в свои сети???А сами то себя в зеркало видели? Если человек хочет самоутверждаться, хоть и выглядит при этом нелепо не осуждайте, как сказано - Не судите и не судимы будете, мне тоже может хочеться купить девушке не рваные джинсы, но nifhv уже будет не тот. Молодежь- ходите как хотите, высказывайте свой протест, на то Вы и молодые, главное что не в строгих костюмах и повязками помощников милиции. Мой Вам респект!
Джо , 5 мая 2016, 22:19#
++++
Джо , 5 мая 2016, 22:16#
лооооол, "Раздражают суперкороткие юбки", – В девушках раздражает ... короткие «юбки-пояса». , вы это сейчас все серьезно? идёте против мужской природы?)
Нуська , 6 мая 2016, 08:35#
ага...Читала Комменты этих моралистов,а сама представляла,как они знакомятся с барышнями в боа,жабо...Такого бреда не читала еще.Напрашивается вопрос:"Порно,мальчики,Вы для чего смотрите?Там и юбка может быть надета в первой минуте только,а вот боа там точно валом")))Носки и сланцы-это хит ,так что нам до мужчин в их "хламурности", ой,как далеко!
Джо , 6 мая 2016, 14:22#
Нуська, ну ты дала маху, ничего не понятно.. мне
это лайк в мою сторону или оскорбуха прямо в ухо?


боа, жабо, ты вообще о чем
Флетчер , 6 мая 2016, 21:28#
Возможно, хватало нормальных, человеческих комментов про красивые юбки, узкие джинсы и короткие шортики на девушках. Вот только эти комментарии не осмелились опубликовать на сайте. Если это не так, и парни действительно так думают - очень печально. Так и до европейских законов недалеко.
Мое мнение - очень хорошо, если у девушки красивые ноги. И если она их хочет демонстрировать - это только плюс. Появляется желание ходить по городу и знакомиться с барышнями с прелестными ногами. Не думаю, что парни смотрят на аксессуары одежды. Да и пора развеивать мнение, что если девушка одета немного вызывающе - все будут считать ее шл*хой. Конечно, у некоторых родится парочка темных мыслей - но, ведь не у всех. Остальные просто будут любоваться дамой, а она себя будет чувствовать на седьмом небе от счастья.
Vladimir #10778 , 9 мая 2016, 04:20#
тут проблема не в европейских законах, а в рамках приличия. В клуб одеться так, что бы выглядеть эффектно это одно, ходить туда-сюда по городу - это другое... Будет у вас дочь, поймёте о чем я.
Валер , 5 мая 2016, 22:34#
Лосины на пухляшах:D
Zig , 5 мая 2016, 23:19#
– Ненавижу на девушках рваные джинсы. Хочется подойти и дать денег на новые брюки без дыр!– и это говорят люди, которые пол жизни проходили в ababas купленных на колхозном рынке.
Zig , 5 мая 2016, 23:42#
Артем, 17 лет: Я и сам люблю как классическую одежду, так и спортивную, все зависит от настроения.
Глядя на этого "модника" появляется чувство, что одевался он в настроении "я сегодня полупокер"
Zig , 6 мая 2016, 00:13#
Знаете, многие девушки носят такие – в дырочках, кружевные, «гладиаторы».
Не ну а почему нельзя девушкам их носить, летом мужики носят сандали "гладиаторы" , а 50% еще и носки по колено натягивают, мачо блин
Belka_Zverb , 6 мая 2016, 12:40#
Может опрос был в клубе девственников?))) тогда да)
А если по раздражения говорить, то мое мнение 1) УСИКИ 2)Небритые ляшки с зади, типа где не вижу там и не брею)) 3) Корыстных разводяг, которые всегда на подсосе, но бухать хотят как все) , но такие редко попадаются)
Анастасия #405 , 6 мая 2016, 14:05#
А теперь проведите опрос у девушек, что нравиться и что раздражает их в мужском гардеробе.
Belka_Zverb , 6 мая 2016, 14:09#
В мужиках меня раздражают зауженные джинсики ФФУУУУ
Выглядят как полупокеры
Юра #273 , 6 мая 2016, 15:15#
хи).....не нравится что то- не смотри)....вот интересно в чем их жены ходить будут?...одевайтесь девченки как вам нравиться...все равно лучше костюма Евы еще не придумали)))))
Марта #2571 , 6 мая 2016, 16:20#
Ах-ха. Спасибо поржала. Меньше всего хочется услышать советов от таких экземпляров)))
Владимир , 6 мая 2016, 18:11#
Никак не соглашусь с молодыми людьми. Если девушке есть что показать, что в этом плохого!?
Если девушка одевается со вкусом, то и сапоги летом будут к месту...
А вообще респект нашим белорусочкам!!! Такие девушки красивые!!!! Приятно глянуть! По сравнению с Россией, Европой, девушки у нас самые красивые!!!!! Спасибо Вам, наши красавицы!
Валер , 6 мая 2016, 21:54#
Дима 26, выглядит моложе, чем Артём 17:D
→Sv.K.← , 7 мая 2016, 14:22#
Мне всё равно кто что думает и какая мода, я ношу то что хочу.
YURY #10800 , 8 мая 2016, 11:45#
Составлять мнение о человек на основе его внешности стало нормой в нашем обществе, хотя на мой взгляд это не правильно. Ведь обстоятельства в жизни бывают разные, возможности ,вкусы у всех разные - кому-то нравятся рваные джинсы кому-то нет . Если мне нравится девушка , то полностью - со всеми своими достоинствами и недостатками , а не частями: лицо нравится- макияж нет, ноги нравятся- джинсы нет. Единственный критерий который я предъявил бы - это опрятность. Жизнь без девушек, как клумба, но без цветов! Дорогие девушки будьте красивыми , разнообразными, любимыми и всегда оставайтесь самими собой!!!
Vladimir #10778 , 9 мая 2016, 04:02#
1: Лосины на жирных ногах и задницах 2: майки и кофты в обтяжку, что аж видать складки на боках (это кстати к большинству парней\мужчин относиться) ... 3: и эти немытые волосы собранные в крысиный хвостик .... про глаза замалёванные как углём по кругу писать не буду, кому-то иногда и идёт.
Дарья #5488 , 9 мая 2016, 12:44#
ботаники вы себя в зеркало видели - бабу понюхайте для начала
сергей #208 , 14 мая 2016, 21:20#
)))))