В Лиду приехали «Бременские музыканты»

В Лиде появился новый артобъект. На одном из зданий по улице Советской «поселились» герои известного мультфильма «Бременские музыканты».

Символично, что осел, петух, собака, кот, трубадур и прекрасная принцесса изображены рядом с вывеской магазина «Музыкальные товары», сообщает газета «Принеманские вести».

Идея украсить город яркими красками  принадлежит директору Лидского ЖКХ Сергею Савко, а воплощает ее в жизнь художник ПП «Зеленхоз» Иван Красочко. К слову, его первой «ласточкой» стал Змей Горыныч на магазине «Огонек», который уже давно стал достопримечательностью города.

Фото «ПВ».


«Бизнес-Лида», 2016. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 10

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

brutto , 31 мая 2016, 19:19#
Прикольно, но я бы стилизовал бы бременских музыкантов. Гитаристам в руки по Jackon'у, персонажий в прикид аля KiSS. Глядишь и магазин на всю Беларусь прославился бы :)
Aleks #18 , 1 июня 2016, 21:56#
+100500
Евгений #11172 , 31 мая 2016, 22:23#
да.уж. приехали
Артем Геннадьевич , 1 июня 2016, 08:21#
Обдолбанный пес)))
Конрад Карлович , 1 июня 2016, 15:18#
Ужасно пошло. Ещё и нарисовано непрофессионально.
Aleks #18 , 1 июня 2016, 22:13#
Ну да, диванному критику виднее!!!))))) комменты строчить ума много не надо и облаживать то, что хоть чуть-чуть делает наш город красивее ! А перед художником снимаю шляпу ,мужик молодец! Рисунок сам норм ,хотя яркость красок конечно хромает, но это вид покрытия и сами краски, к слову которые скорее всего самые бюджетные))))и да, художника обидеть может каждый!!!люди будьте добрееееееееееее!!!!!!мир всем!!!!
Конрад Карлович , 1 июня 2016, 22:23#
Это не делает город красивее, это превращает его в советский детский садик. И не стоит быть художником, чтобы увидеть что "художник" перерисовал известных персонажей с ошибками.

Попросили бы лучше Изюма что нарисовать, а то Минску значит можно шикарного Чапского, а жителям Лиды творчество уровня урока ИЗО.
Aleks #18 , 1 июня 2016, 22:40#
Да может с вами я соглашусь на процентов 60%,но есть одно но, я так думаю что идея эта точно не художника ,исполнение понятно его, но идея . как правило все такие проекты и идеи оооочень долго согласовывается в таких делах, как говорится кто платит ,тот и музыку заказывает, и да, наши люди очень тяжело воспринимают что-то более современное как в музыке, кино так и в художестве(во всех его направлениях)и это на самом деле грустно .но все же давайте не забывать, что художнику далеко не 25-27 и время которое он затратил все же достойно уважения ! и люди хоть немножко, но должны проявлять уважение к такому ИЗО! МИР !!!
Alex #6271 , 1 июня 2016, 23:56#
Да пусть рисуют себе что хотят, все лучше чем однообразные унылые стены, ребята , разрисуйте мне Дом, копейки не попрошу, главное чтоб красиво было, приглашаю, и в подъезде можете хоть целую галерею сделать, буду только рад.
Anthony , 2 июня 2016, 22:23#
Да нормальная картинка. Именно такие мелочи вроде стрит-арта и малых архитектурных форм и формируют облик города. Побольше бы таких рисунков, зданий-то хватает.
Если кто знает, в Гомеле, например, в привокзальном районе просто шикарные рисунки в 5-9 этажей, это реально впечатляет.