8 декабря 2016

Лидский музей взывает о помощи. Неравнодушные получат бесплатный абонемент на год

Горожане! В ожидании новогодних праздников загляните на антресоли и чердаки!

Лидский историко-художественный музей для новогодней выставки «Хрущёвка 60-х» примет в дар зимнюю детскую одежду 60-х годов – все виды одежды, имеющие отношение к зимнему сезону: старые шубки и пальтишки, шапочки, шарфы и рукавички, рейтузы, валеночки и бурки и, конечно, старые новогодние костюмы. Возможно, в кладовке ещё стоят старые лыжи, санки или коньки. Ваши вещи помогут создать на выставке детский образ 60-х годов ХХ века и ностальжи-настроение!

Приносить вещи можно в музей по адресу: ул. Победы, 37а – с 9.00 до 18.00 (кроме понедельника).

Все дарители получат приглашение на бесплатное посещение выставок музея в течение года, сообщает Лидский музей Вконтакте.

«Весть о душевной выставке в  нашем музее «Хрущёвка 60-х» давно разнеслась по стране. О ней писали почти все газеты РБ и даже канал «Мир-24» побывал в гостях.

Прошло почти 5 лет, а выставка, посвящённая квартирному вопросу 1960-х годов,  по-прежнему привлекает посетителей возможностью подержать в руках культовые предметы того времени, почитать газеты 60-х, посмотреть диафильмы и включить радиолу…

А посетители радуют музейщиков, приносят в нашу «квартирку» всё новые (старые, конечно) предметы быта 60-х годов», — рассказывают в музее.


«Бизнес-Лида», 2016. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться