С 1 июня снова подорожают сигареты


Фото tut.by.

Некоторые виды сигарет подорожают в Беларуси с 1 июня, сообщили в пресс-службе Министерства по налогам и сборам. Подорожание коснется продукции ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман».

Так, сигареты Kent Feel будут стоить Br2,65. Из продукции ООО «Табак-Инвест» на 1 копейку станут дороже некоторые виды сигарет «Корона», на такую же сумму подорожают «Форт Слим». Некоторые виды сигарет LD, Monte Carlo и Camel увеличатся в цене на 2 копейки. Среди импортных сигарет на 10 копеек поднимутся цены на Aroma Rich.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия, сообщает БЕЛТА.


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

А Вот и Я , 25 мая 2017, 17:26#
Люди бросайте курить!Не чего кормить казну!Они только на табаке и алкоголе крутят не малые бабки!Баста!
Alex #6271 , 25 мая 2017, 19:54#
Как я уже писал ранее, сначала- сигареты, потом топливо, продукты и все остальное. Курить бросить- еще как то можно, но вот бросить есть- чиновники поделитесь опытом, вы же столько о народе думаете, как с него(народа) еще денег содрать. А в общем дайте график повышения цен на год вперед, одной статьей- люди повозмущаются, да и забдут, а так каждый месяц обстановку нагнетаете.
Саша #2202 , 25 мая 2017, 20:13#
На год ,а вы оптимист дружище .
А Вот и Я , 25 мая 2017, 21:44#
Бред сивой кабылы))