6 июня 2017

Новый начальник Лидского РОВД возглавлял уголовный розыск и руководил Ошмянским отделением милиции

Новым начальником Лидского РОВД назначен подполковник милиции Дмитрий Уляшко.

Как сообщалось ранее, прежний начальник Лидского РОВД Игорь Генец ушёл на повышение. Приказом от 23 февраля он был назначен заместителем начальника УВД Гродненского облисполкома – начальником управления идеологической работы и кадрового обеспечения (статс-секретарем). Лидским РОВД Игорь Генец руководил на протяжении 5 лет.

Дмитрий Уляшко родился и вырос в Радуни. В Лиде он служил с 1998 года на различных должностях. На протяжении нескольких лет возглавлял отдел уголовного розыска криминальной милиции. Довелось послужить ему и в Главном управлении службы собственной безопасности. С 2013  года, на протяжении 4 лет Дмитрий Уляшко руководил Ошмянским РОВД.

– Предстоит много работы. Первостепенная задача – это защита жизни и законных интересов наших граждан. Будем работать и отвечать за безопасность  лидчан, чтобы они чувствовали себя спокойно и уверенно, – отметил новый начальник Лидского РОВД. 

Информация подготовлена по даным «ПВ».


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 24

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex #6271 , 6 июня, 18:24#
Н-да, ни одного лица оттягощенного интелектом. Анекдот: Сидит мужик перед зеркалом положив руки на плечи и думает-ну дурак дураком, убирает руки , а так полковник милиции. В принципе начало положено: сначала фильтрация авто, затем велосипедистов и пешеходов, а потом и в кровать заглянут, чем там народ занимается.
pilipson , 6 июня, 19:25#
такой молодой ,и уже начальник.как?
Anthony , 6 июня, 20:10#
А старого куда подевали?
Viktat , 7 июня, 11:51#
Перечитай внимательно первый абзац.
Andrey.ka , 7 июня, 01:04#
И что не будут пить за рулем сотрудники МВД, а гоповатый молодняк ППС наберется вежливости ? не-ве-рю!
Саша #2898 , 11 июня, 22:50#
+++++
владимир #1337 , 7 июня, 07:01#
Нет. Первостепенная задача — повысить дисциплину, моральные ценности, авторитет, доверие к своим сотрудникам, поувольнять некомпетентных наглых сотрудников, выпивающих за рулем. Других проблем у лидского ровд нету.
Stanislaw Berkus , 7 июня, 07:32#
"Первостепенная задача – это защита жизни и законных интересов наших граждан"
----------
Поживем, увидим. Но я всегда стою на такой позиции "Мэра,прокурора,судью и начальника милиции(полиции) должны выбирать сами местные жители".
BUNYKA , 7 июня, 08:56#
ага, кастинг объявите....
Viktat , 7 июня, 11:49#
Вопрос знатокам: в каких странах жители выбирают прокурора и начальника полиции?
Stanislaw Berkus , 7 июня, 11:59#
Так есть страны , где и президента не выбирают.)
Макс GTI , 8 июня, 22:25#
+++
Stanislaw Berkus , 7 июня, 12:40#
Вы бы хоть в Гугл заглянули.В США окружного прокурора выбирает местное население.Шерифа выбирает местное население или назначает законноизбранный мэр(смотря в каком штате).А все эти "вертикали" характерны для авторитарных и тоталитарных режимов.
Viktat , 7 июня, 15:03#
Кандидаты в окружные прокуроры выдвигаются по партийным спискам, поэтому населению "фиолетово" кого выбирать. Это равносильно если бы нелюбимая вами "вертикаль" предложила бы вам на выбор, в качестве начальника РОВД, парня из Кричева или из Кличева.
Stanislaw Berkus , 7 июня, 15:43#
Не так важно, как у них (хотя это тоже примеры), просто я хотел сказать,что местная власть должна зависить ( а не прислушаться,как у нас говорят) от народа(местных жителей).
Может лучший вариант даже не отдельные выборы мэра,прокурора,нач.милиции; а выборы команды мэра(это когда кандидат в мэры показывает открыто в списке кто у него будет прокурором, кто судьей).Вертикаль показала(это моё личное мнение) свою не состоятельность в современных условиях.
Viktat , 7 июня, 16:53#
Ага, здравствуйте уважаемые лидчане, я кандидат в мэры, это мой сват - будет прокурором, а это мой кум, он человек на зоне авторитетный, - будет начальником РОВД. Так что-ли по-вашему?
Stanislaw Berkus , 7 июня, 18:17#
Ну если так вы пошли, то вам такие имена , как Роберт и Джон Кеннеди ничего не говорят? Если нет, то Гугл в помощь. Не надо во главу угла ставить белорусскую политическую культуру (или безкультурие). Вы даже представить не можете , что выборы должны проходить открыто и переодично (т.е даже если народ ошибся с выбором или мэр стал хапать взятки его можно законно отстранить от власти).
Viktat , 8 июня, 15:50#
Станислав - Вы неисправимый романтик.
Макс GTI , 8 июня, 22:28#
+++
Зато как только что случится, то все зовут сразу милицию! Лидский регион был всегда сложным и криминогенным, абы кого сюда не поставят
Саша #2898 , 11 июня, 22:48#
"Да....да-да-да"
Stanislaw Berkus , 7 июня, 12:06#
"Чуть , что зовут милицию".)
В Ветке(Гомельская область) мужик и милицию не звал, начальник ввалился без спроса в дом в 12 ночи ,фонарь в глаза и требовал показать паспорт.)))))
У него хорошая практика у братьев Гасановых, так, что с него будет толк! Удачи Дмитрию.
Саша #2898 , 12 июня, 00:00#
От перемены мест слагаемых сума не меняется