16 апреля 2018

Государственных надзирателей назначили в органы управления нефтехимических предприятий. За ОАО «Лакокраска» закрепили Виталия Милевича из Белнефтехима


Фото belchemoil.by: Виталий Милевич.

Совет Министров Беларуси назначил представителей государства в органах управления крупных нефтехимических предприятий. Назначения предусмотрены постановлением Совмина от 13 апреля 2018 года №290, которое было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале 15 апреля.

Зампредседателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Виталий Милевич назначен представителем государства в органах управления ОАО «Гомельский химический завод» и ОАО «Лакокраска» (Лида).

Зампредседателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Светлана Гурина назначена представителем государства в органах управления ОАО «СветлогорскХимволокно».

Зампредседателя «Белнефтехима» Владимир Сизов будет представителем государства в органах управления ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод» и «Нафтан».

Зампредседателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Андрей Рыбаков будет представителем государства в органах управления ОАО «Гродно Азот» и «Могилевхимволокно».

Документ принят в соответствии с указом от 19 февраля 2008 года №100 «О некоторых вопросах владельческого надзора», пишет БЕЛТА.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Асисяй_ , 16 апреля, 19:11#
"какая отвратительная рожа"
Артем #12566 , 21 апреля, 21:31#
АХАХАХА!!!
Андрей Николаевич , 18 апреля, 00:12#
на гране грандиозного шухера