В пригороде Лиды планируют открыть дискаунтер «Светофор» «складского» типа

В настоящий момент в Торговом реестре Министерства антимонопольного регулирования и торговли зарегистрировано 13 магазинов компании ООО «ЛенПродуктСервис» (под брендом «Светофор»), из которых функционируют 7.

Сеть не занимается строительством новых зданий под цели торговли, а использует методику аренды площадей. Компания выразила намерение открыть магазин в Лидском районе. Предполагаемая торговая площадь будущего магазина — не менее 800 кв м.

Новые магазины также планируется открыть в Молодечно, Пинске, Бресте, Гродно и Барановичах.

Магазины «Светофор» реализуют продукты питания, промышленные товары, алкоголь. Одна из главных особенностей магазинов «Светофор» — возможность делать оптовые покупки. Представленные товары находятся в торговом зале в упаковках на паллетах и стеллажах.

Изначально, «Светофор» — российская торговая сеть. На белорусский рынок сеть вышла в прошлом году: открылись первые дискаунтеры в Барановичах и еще нескольких городах, в этом году «Светофор» добрался до Минска.

По данным primepress.by.

Смотрите также:


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 13 июня, 21:04#
Нищебродская сеть с низкокачественными русскими продуктами доберется и до Лиды. Ужасно!
Shnurkoff , 13 июня, 21:39#
А у нас в высший уровень жизни??? Люди по средам в Виталюре на неделю ради 7% закупаются, а тут оптовые цены
Perry Cox (администратор), 14 июня, 00:38#
Хотелось бы дополнить, что в некоторых "популярных" магазинах продаваемые продукты типа "фрукты" и "овощи" в нашем городе, да и некоторые другие позиции, находятся в очень ужасном состоянии. Товар на витринарах лежит с плесенью в течение года, а службы контроля на это никак не реагируют. "Нет заявления, нет дела".
Maps , 14 июня, 14:46#
Так заявляйте
Viktat , 15 июня, 14:29#
Не все знают, что согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
16 марта 2005 г. № 285 "О некоторых вопросах организации работы с книгой замечаний и предложений и внесении изменений и дополнения в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь" свои претензии можно изложить в книге, сделав запись, и получить письменный ответ либо извинения, если факты подтвердятся. Так нет же, проще поливать всех грязью, общими формулировками, типа в тридевятом королевстве, в тридесятом царстве, товары лежат просроченные. Мы вот их кушаем, не вкусно, животы болят. А "службы контроля" не реагируют. Бред, позвоните на "горячую" линию исполкома хотя-бы, мистер Сох.