Сообщение о минировании ЖД вокзала в Лиде оказалось проверкой


Фото в ВК Александр П.

Вчера в Лидский РОВД поступило сообщение о том, что заминировано здание станции Лида.

В считанные минуты экстренные службы прибыли к железнодорожному вокзалу. Было перекрыто движение транспорта, прохожих и работников эвакуировали на безопасное расстояние. Однако ни телефонного террориста, ни взрывного устройства не было. Тревожное сообщение поступило в рамках учения «Магистраль». Отрабатывались и проверялись грамотность действий различных служб и ведомств в подобных случаях.

Милиция просит граждан проявлять бдительность и сообщать о подозрительных предметах и бесхозных сумках, особенно в местах с массовым пребыванием людей, и с пониманием относится к проведению подобных учений, сообщает Лидер ФМ.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 8

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Сергей #8004 , 18 июля, 21:21#
К чему эти учения, мы же не в Ираке живём. Пугают народ, хотя и так зашуганный.
Viktat , 18 июля, 23:21#
Бельгия, Франция, Германия. Совсем свежие новости. Забыли наверное?
Anthony , 18 июля, 21:24#
Почему мы не предупреждат людей заранее? Как ЖКХ и электросети предупреждают об отключении услуг. Контр-террористические учения в Лиде это мощно. Кому та Лида нужна?
Alex #6271 , 18 июля, 21:58#
Очередное разбазаривание народных средств. Не проще ли было в тех же Лидских новостях или газете (Лидская, Принеманские) провести среди нас разъяснительную работу, сколько бы денег сэкономили?
Viktat , 18 июля, 23:20#
Сколько же, проясните пожалуйста ?
vlad2015 , 19 июля, 06:28#
"Было перекрыто движение транспорта, прохожих ..."., которые возможно спешили на работу и по другим неотложным делам! Действительно можно было бы в прессе и инете опубликовать график таких учений! Это же не военные учения!
vqz73449 , 19 июля, 08:19#
Тупизм, да и только! Объявление типа такого "Уважаемые террористы, 18.07.2018 будут проводится учения. так что бомбы закладывайте в другой день" ???
ььь , 19 июля, 17:54#
Ххахаха делать больше нечего, учения проводить. В таком захолустном городке.