6 августа 2018

ГАИ совместно с Красным Крестом снабжают водой дальнобойщиков на трассе М6

В связи с резким повышением температуры воздуха в самое жаркое время дня, при температуре более +30 жары, организация Белорусского общества Красного Креста с 1 августа в Гродно раздаёт прохладную воду совершенно бесплатно в местах наибольшего скопления людей — на остановках, в автобусных маршрутах, на вокзалах, возле поликлиник.

А сегодня Красный Крест и Гродненское ГАИ снабжают водой дальнобойщиков на трассе М6.

— Первоочередное внимание оказывается пожилым гражданам и пассажирам с детьми, а также водителям автотранспорта, в которых отсутствуют кондиционеры, — сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Цыдик А.Ф.

Сотрудники Госавтоинспекции раздавали по сложившийся уже традиции жилеты повышенной видимости и рекомендовали их использовать в различных житейский ситуациях, связанных с нахождением на дороге или вблизи её.

Проведение акции стало возможным благодаря спонсорской поддержке компании «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия», которое своевременно предоставило питьевую воду.

— Врачи рекомендуют в жару больше пить, поэтому надо постараться, чтобы дети и люди, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, пили столько, сколько необходимо, — рассказали волонтеры Красного Креста.

В ближайшие дни августа по прогнозам синоптиков температура воздуха ожидается до 35-36 градусов. Поэтому, бесплатная раздача воды в жаркую погоду продолжится, пишет newgrodno.by.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

pilipson , 7 августа, 17:15#
сначала собирают в гос. учереждениях на крест,дбровольно -принудительно
анатолий Б , 8 августа, 10:44#
Это типа решили государевы слуги очередной раз от народа откупиться,на сей раз стаканчиком водицы!!! Ни мелковато ли? А то что дальнобои под запретом езды когда температура воздуха за бортом больше +25, а в кабине все +50 а то и выше днем стоят ,а ночью как зомби за рулем едут и потом в лучшем случае по кюветам валяются,так на это им на ка ка ть да? Как обычно все для народа,все для людей!!!
Я #1898 , 8 августа, 12:02#
Рисонулись по дешовке!
Олег Владимирович , 8 августа, 17:40#
организация Белорусского общества Красного Креста с 1 августа в Гродно раздаёт прохладную воду

В Гродно проводите свои акции, так в Гродно же и собирайте подаяния! Задолбали уже поборами, а деньги - то где? У недоедающих в Африке?...