9 ноября 2018

В Лиде на ул. Гастелло произошёл пожар. Мужчина поджёг квартиру с бывшей женой

Бывший супруг из ревности едва не отправил на тот свет экс-супругу и ее любовника. Трагедия разыгралась июльским вечером на улице Гастелло в Лиде.

Спасатели, прибывшие по вызову, смогли оперативно локализовать возгорание и вовремя ликвидировали огонь, обошлось без человеческих жертв.

Позднее оперативникам удалось восстановить картину произошедшего. Как стало известно, житель Лиды пригласил в гости возлюбленную. Через некоторое время из входной двери потянуло дымом. Хозяин квартиры бросился к выходу, но дверь была уже в огне.

Мужчина незамедлительно вызвал МЧС. После того, как огонь был ликвидирован, выяснились и истинные причины произошедшего возгорания.

Как оказалось, бывший муж женщины тяжело переживал расставание с ней и его душила ревность. Он всеми силами препятствовал тому, чтобы его экс-супруга крутила романы с другими мужчинами.

Минчанка надеялась, что в Лиде супруг ее не найдет и была рада встрече с мужчиной из другого города, но она ошибалась. Муж и там выследил ее, он облил входную дверь квартиры, в которой происходило свидание, жидкостью для розжига костров, чиркнул зажигалкой и скрылся.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 218, ч. 2 УК РБ — «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества». Ревнивый мужчина может отправится за решетку на срок от 3 до 10 лет.

Источник: Белновости


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться