«Незанятые в экономике» получат уведомления о внесении в списки обособленных лиц. Время на последние претензии — до конца февраля

В ходе реализации Декрета №3 проходит последний этап подготовки списков обособленных лиц.

В феврале у граждан, включенных в базу данных о не занятых в экономике лицах трудоспособного возраста, будет последняя возможность до конца текущего месяца предоставить уточненную информацию, если есть объективные обстоятельства для исключения из списков плательщиков за горячее водоснабжение по полному тарифу.

Данные обособленные лица получат дополнительные уведомления об этом. У них будет возможность до конца текущего месяца опротестовать включение в списки.

Корректировка списков возможна до 28 февраля. «Эта работа должна быть выполнена тщательно и достоверно», — поручил руководитель региона Кравцов. 

По данным ГП.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 8

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Андрей Николаевич , 5 февраля, 19:52#
когда же это все закончится? в этой стране только доить и умеют то за дороги то людей тунеядцами обзывать кто дал право обзывать тунеядцами народ Беларуси. эти зажравшиеся морды которые сидят и [удалено] не делают для народа. лучше бы эти зажравшиеся морды работали бы в другом направлении создавали ли бы рабочие места новые чтобы люди могли работать. а то сидят и [удалено] не делают. сами они как тунеядцы. ( ТУНЕЯДЕЦ - ЭТО Человек, живущий на чужой счет, чужим трудом, бездельник, паразит, дармоед) только и издеваются над народом эти так называемые тунеядцы работники по монтажу то посижу то посплю. НЕТ ДЕКРЕТУ №3!!! разве человек обязан расплачиваться за то что ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО МАФИЯ - [удалено] страну до ручки разворовали и [удалено] не делают для нормальной человеческой жизни. создавать новые рабочие места. так они их продают народ сокращают увольняют а потом в списки так называемых тунеядцев записывают. ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО МАФИЯ ГОТОВЫ СНЯТЬ С ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ!!! ЭТО ПОЗОР!!! нет не позор за мафию мафия процветает. позор за нас с вами дорогие дамы и господа, что они из нас сделали быдло и мы с этим согласны и все молчат в тряпочку. а ведь в стан так называемых тунеядцев может попасть любой из нас хоть даже тот который сейчас работает. сегодня работаешь а завтра не работаешь.
Viktat , 6 февраля, 14:33#
Ого. Как говорил товарищ Шпак, "закусывать надо".
Вітольд Ашурак , 7 февраля, 01:12#
Андрей Николаевич, цалкам згодны з вамі. У 2017 Лукашэнку прыйшлося саступіць, бо прайшла хваля пратэстаў супраць Дэкрэта №3 у шэрагу гарадоў Беларусі. А планавалася яшчэ больш пратэстных акцый. Напрыклад, у Лідзе "Марш недармаедаў" павінен быў прайсьці 25 Сакавіка. Менавіта салідарнасьць і актыўная абарона сваіх грамадзянскіх праў мае плён -- у 2017 дзейнасьць дэкрэта замарозілі.
Саша #2202 , 5 февраля, 20:47#
з вар'яцкай ідэяй ,як з пісанай торбай
Stark , 6 февраля, 00:49#
В экономике заняты почти 100% населения. Стоит купить коробок спичек, и уже НДС -м идет в бюджет страны поступление,а если пачку сигарет , то еще и акциз .
Вітольд Ашурак , 7 февраля, 01:34#
За 25 год пабудована неэфектыўная эканоміка. Цяпер знайшлі вінаватага -- грамадзяне Беларусі. Шэдэўр постсаўдэпіі!
pilipson , 7 февраля, 07:28#
БРЕД
Павел , 11 февраля, 06:48#
Суки, вам всем давно уже платить надо по полному тарифу за всё что вы сделали со страной, зажрались там в своих кабинетах и х.йню разную выдумываете. И детей своих на завод отправьте работать за 300 р., пусть на экономику пох.уярят...