Бесправная жительница Шотландии устроила массовое ДТП в Лиде

Авария с участием 4 автомобилей произошла 4 марта около 8 часов утра на улице Ленинской рядом с Лидским районным исполнительным комитетом.

Как рассказали в Лидской ГАИ, виновницей аварии стала водитель Lexus, уроженка Вороновского района, 1991 г.р., которая ныне проживает в Шотландии. В Беларусь она приехала к бабушке, чтобы отметить свой день рождения. По словам девушки, она отвлеклась от управления, не смогла вовремя затормозить и влетела в Ford. Известно, что она никогда не имела водительского удостоверения.

В результате виновница ДТП получила незначительные травмы и была госпитализирована в Лидскую ЦРБ. Автомобилям причинены механические повреждения.

Источник: ПВ

Использование материала без разрешения редакции запрещено. Обращаться на info@pvlida.by.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

dem1tr , 5 марта, 22:00#
Тот лексус, на котором бабушка в церковь ездила по выходным так разложила) ну а по делу... Раз есть Лексус... Откупят родственники штраф, и дальше будет без прав ездить... Наказание должно быть не только рублем, но и например общественными работами, чтоб неважно к какой ты касте относишься, а если накосячил, получи энное количество часов на благо общественности
колхоз рулит...
Артем #12566 , 6 марта, 11:32#
А вы говорите - только в России такие бывают.