20 марта 2019

«Отлучился, совершил противоправные действия, а затем вернулся на рабочее место». СК расследует дело о поджоге ради страховки

Мужчина, совершивший поджог дома в 7 января в деревне Мигуны Лидского района ради получения страховых выплат, пытался создать себе алиби.

Мужчина, который поджег дом ради получения страховых выплат, в ночь инцидента пытался создать себе алиби. Об этом в эфире «Альфа Радио» сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

«В отношении 41-летнего жителя Лиды возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество в крупном размере. По данным следствия, мужчина купил этот дом под дачу в 2017 году. Застраховал. А через год после этого второй раз прибег к услугам страховщиков. Чтобы создать себе алиби, в ночь пожара мужчина вышел на работу. Отлучился, совершил противоправные действия, а затем вернулся на рабочее место», — рассказала официальный представитель Следственного комитета.

С санкции прокурора в отнoшении мужчины применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Работающий специалистом на госпредприятии подoзреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности, в тoм числе за сoвершение корыстного и коррупционного преступлений, пишет СБ.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться