Конфликт на территории храма в Лидском районе завершился уголовщиной

Лидским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого телесного повреждения.

13 мая около 17 часов в ОВД поступило сообщение о том, что на территории прихода святого Михаила в д. Нетечь Лидского района мужчине причинено ножевое ранение. Прибывшие на место происшествия для выяснения обстоятельств произошедшего следователи и сотрудники милиции установили, что потерпевшим является 52-летний индивидуальный предприниматель из г. Слонима, осуществлявший выполнение ремонтных работ на территории прихода. Для оказания неотложной медицинской помощи он госпитализирован в учреждение здравоохранения.

После проведения дальнейших следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий с участием сотрудников областных УСК и УВД установлено, что полученные потерпевшим телесные повреждения явились следствием конфликта, произошедшего между ним и 33-летним местным жителем из-за невыплаты индивидуальным предпринимателем денежных средств за ранее произведенные подозреваемым работы. 

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК РБ. Окончательная правовая оценка происшествию будет дана по результатам расследования.

Официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

наталья , 15 мая, 14:31#
За выходные ИП попросил положить дорожку.Когда приехал дорожки нет и материала нет.,А деньги бедный парень(кстати которому 52,не знаю почему пишут 32)стал требовать.Ведь надо здоровье поправить после бурных выходных.!!!Вот такой бедный парень!!!!Вот как можно очернить человека(ИП из Слонима)