24 июля 2019

Житель Лиды устроил ДТП под Слонимом: четверо детей и трое взрослых находятся в больнице

Как сообщает Telegram-канал пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, Днём 24 июля Opel и BMW столкнулись вблизи деревни Деревянчицы (на трассе Слоним – Косово).

По предварительной информации, 54-летний водитель Opel, житель Лиды, обгоняя грузовик, не рассчитал нужную скорость и въехал в BMW, за рулём которого находилась 27-летняя жительница Слонима. Помимо девушки в салоне были дети (2016 и 2017 гг. рождения), а также 16-летняя сестра. Сейчас они все госпитализированы. Дети были пристёгнуты ремнями безопасности.

Также доставили в больницу пассажиров машины Opel: 32-летнюю россиянку, её 7-летнего сына и 31-летнего сына водителя. А вот самому шофёру помощь не понадобилась.

Проводится проверка обстоятельств аварии, сообщает ОНТ.

Сейчас все пострадавшие находятся в Слонимской ЦРБ. На месте происшествия работали четыре бригады скорой помощи.

– Ничего угрожающего жизни пациентов нет. Прооперировали 6-летнего ребенка, у него закрытая травма живота, сейчас он находится в реанимации под наблюдением врачей. Также оперативное вмешательство потребовалось женщине, у нее политравмы, но ни одна из них не несет угрозы жизни, – рассказала главный врач Слонимской ЦРБ Наталья Ризванович.

Для оказания помощи из областной клинической больницы приехали два реанимобиля. Помощь специалистов более узкого профиля не понадобилась. Все остальные пациенты находятся под наблюдением врачей в травматологическом отделении и в реанимации Слонимской ЦРБ, сообщает ГП.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться