2 сентября 2019

При пожаре в Лидском районе погибло 2 человека. Хозяин пытался потушить дом и получил ожоги 36% тела, он госпитализирован

В ночь на 2 сентября в 01:14 в Лидский районный отдел по ЧС от дежурного РОВД поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в деревне Козичи.

По прибытии к месту вызова пожарных подразделений установлено, что деревянное здание полностью охвачено огнем. Хозяин дома, 1990 года рождения, проживает в Лиде. На момент возникновения пожара был на рыбалке. Как пояснил 29 летний мужчина, возвращаясь он обнаружил, что горит его дом. Пытаясь самостоятельно справиться с огнем, получил ожоги 1-2 степени около 36% тела. Бригадой скорой помощи госпитализирован в УЗ «Лидская ЦРБ».

При ликвидации возгорания, в доме под обломками сгоревших строительных конструкций, работниками МЧС выявлено двое погибших (пол и личность устанавливаются). Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, имущество в доме. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия неосторожного обращения с огнем.

МЧС


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться