9 сентября 2019

Lidbeer-2019 в фотографиях

Тысячи людей на улицы Лиды привлёк фестиваль хмеля, солода и воды Lidbeer-2019.

Помимо главных музыкальных событий — концерта на большой и малой сценах, в городе происходило много интересностей, начиная с официального открытия памятника князю Гедимину, до рыцарского турнира. Власти Лидского района поздравили всех с праздником города, торжественную речь произнёс и гендиректор предприятия ОАО «Лидское пиво». По всему городу работал фудкорд, детские площадки, разнообразные вещи и сувениры можно было приобрести в торговых рядах. Вертолёт традиционно показывал своим пассажирам город с высоты.

Фото: grodno.in, s13.ru, belapan.by, banana.by, tv-lida.by.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 12

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Виталий , 9 сентября, 21:58#
Ну всё, лидбир прошел, теперь будем год сидеть без электричества, экономить, во дворах глаз выколоть можно, даже на перекрестках пешеходных на центральных улицах 0 фонарей горит
prp , 10 сентября, 07:21#
Что за бред? Каким образом лидбир мешает освещать улицы?
Юрась Дзяшук , 10 сентября, 15:22#
Ничего себе вы там в Лиде живете в потемках. У нас в Берёзовке уже несколько лет горят фонари все ночи на пролет во всех парках, скверах и во всех дворах. И в центре города и на окраинах. И, кстати, началась такая практика аккурат тогда, когда начались Лідбіры.
А по поводу затрат, то я думаю, что по кол-ву того, сколкьо было съедено, выпито и куплено товаров и услуг, то организаторы должны и вовсе выйти в +. Тем более группы в этом году были не такие уж и дорогие.
Так что Лида должна радоваться и ждать как манны небесной нового Лідбіра.
Anthony , 10 сентября, 08:57#
Отличный праздник, отличная организация. Единственный день в году, когда Лида живет по полной. Всем нытикам можно ответить песней Чайфа - вас "Никто не услышит"! Нойте дальше у себя на кухне, это никому не интересно.
Ольга , 10 сентября, 13:16#
Спасибо организаторам за этот праздник! И небольшая просьба на будущее - не приглашайте петь таких убогих бездарей, как Элждей, которые даже под фанеру не в состоянии свой рот открыть.
solo , 10 сентября, 18:07#
LIDBEER прогрессирует! Молодцы!!! В этом году так даже и по мелочи придраться- то не к чему. Вот если бы в хэдлайнеры METALLICA или AC/DC...
solo , 10 сентября, 18:10#
Ну , ладно - RAMMSTEIN.
Юрась Дзяшук , 10 сентября, 18:41#
Это удовольствие стоит 2 000 000 евро. Слишком много, что бы окупить данное мероприятие.
Санёк , 10 сентября, 21:07#
Еще как прогрессирует лидбир. Бокал пива лидского мочегонного 3 рубля и в сартир 50 копеек. Прогрессивнее чем в том году, тут не поспоришь, организаторы знают своё дело
Юрась Дзяшук , 11 сентября, 00:38#
Санёк, на Лідбіры были установлены биотуалеты для М и Ж, а для М так еще и биописсуары, куда сходить было вообще без никаких очередей. Зачем было при этом изобилии туалетов на фестивале ходить на вокзал в платный туалет - не понимаю.
prp , 11 сентября, 09:55#
Очередной вечно недовольный. Чем не устраивает цена в 3 рубля? Нормальная стоимость для фестиваля. Или вам может бесплатно его раздавать? А про туалеты вообще бред полный. Где там были платные туалеты? Хватить писать чушь.
Ольга , 11 сентября, 17:02#
Начинай копить. К следующему Лидбиру на бокал пива и одно посещение туалета насобираешь, может.