На М6 фура Renault не уступила фуре Mercedes, последнюю от удара занесло в столб. Водитель получил перелом ноги

ДТП с участием двух грузовиков произошло 2 сентября на автодороге М6 «Минск — Гродно» в Щучинском районе.

«Около 9 утра житель Дятлово, управляя грузовым Renault, двигался по автодороге «Желудок-Первомайск» со стороны агрогородка Большое Можейково и выезжал на М6. В это время по главной дороге в сторону Гродно двигался Mercedes, груженный пивом. 64-летний его водитель, чтобы избежать столкновения, начал тормозить, удар произошел в полуприцеп Renault», — рассказали в ГАИ. «Грузовик, двигавшийся по М6, вынесло в кювет, где он въехал в осветительную опору, а Renault от удара развернуло».

В результате происшествия водитель Mercedes получил перелом ноги, с которым его доставили в Щучинскую больницу. После оказания медицинской помощи мужчина был отпущен домой. По факту ДТП проводится проверка.

ГАИ


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

dem1tr , 6 октября 2019, 09:09#
Сидел бы на пенсии, ничего б не произошло, уже точно пойдет.
Элина , 8 октября 2019, 13:39#
Внимательнее читайте, 64-летний водитель ам. Мерседес ехал по главной дороге, и это ему не уступили дорогу, так что он не виноват.
ANTEK , 6 октября 2019, 11:34#
Уверен что не от хорошей жизни человек не отдыхает в таком возрасте и катается по миру на авто с кемпенгером за плечами,а ху.рит на фуре что бы не здохнуть с голода, по крайней мере более менее прожить а не просуществовать. С одной стороны молодец с другой стороны конечно нет...Имеется ввиду данный инцидент конечно.