10 октября 2019

Трассу М6 в следующем году продолжат реконструировать. Это будет участок от Гродно до Щучина

Трассу М6 в следующем году продолжат реконструировать. Об этом рассказал председатель Гродненского областного исполнительного комитета Владимир Кравцов.

На трассе М6 вскоре увеличится число катафотов на разделительных сооружениях. После их установки обозначение разделительных конструкций станет более заметным для легковых автомобилей.

Владимир Кравцов поставил новые задачи перед дорожными службами. В следующем году поручено привести участок трассы от Гродно до Щучина, который не вошел в проект реконструкции, до 1 категории, в соответствие с обновленной дорогой.

– Здесь нужно обновить дорожное полотно сплошным асфальтовым покрытием, обустроить разделительные барьеры с обозначением отражающими элементами, установить, где необходимо, ограждение от диких животных, шумозащитные экраны в населенных пунктах, обновить дорожные знаки и информационные щиты, чтобы они четко просматривались с автомагистрали.

На очереди еще одна важная дорога, часть которой пролегает по территории Гродненской области «Минск – Вильнюс». Подходят к завершению проектные работы, и после проведения всех необходимых экспертиз строители приступят к ее модернизации. Предварительно планируется начать работы в апреле следующего года.

ГП


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться