22 октября 2019

Начался новый этап переписи населения. В Лиде переписчики попытаются придти к респондентам домой трижды

21 октября начался новый этап переписи населения.

Через интернет и на стационарных переписных участках в Беларуси уже переписались почти 5 миллионов человек.

У остальных еще есть возможность это сделать на переписных участках либо дождаться переписчика дома. В Лиде и Лидском районе таких во время нынешней переписи 159 человек.

Если переписчики не застанут хозяев дома, то наведаются к ним трижды. Если и в этом случае не удастся переписать людей, им оставят уведомление с просьбой посетить ближайший стационарный переписной участок.

Работают переписчики в городах с 9 до 21 часа, а в сельских населенных пунктах с 9 до 19 часов. Стационарные переписные участки будут работать по 30-е октября.

В Лидском районе таких девять: шесть – в Лиде и по одному в Березовке и в агрогородках Едки и Дитва. В Лиде и Березовке они открыты с 9 до 20 часов, а в агрогородках — с 9 до 19 часов. В рабочие дни с 8.30 до 17.30 переписаться можно и в отделе статистики Лидского района, расположенном по адресу: улица Чапаева, 20. Он находится на третьем этаже. Для участия в переписи никакие документы не требуются. Оставить данные о себе можно в любом из переписных участков независимо от места жительства.

Лида ТВ

Смотрите также:


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Андрей Николаевич , 24 октября 2019, 03:45#
че мало с кого доить