20 января 2020

На М6 Audi превратился в груду металла, после столкновения с фурой. Водитель чудом остался жив, известно, что он выпил 2 литра пива

16 января ночью пьяный водитель на Audi столкнулся со стоящей фурой на автодороге М6.

Около 2 часов ночи водитель фуры Renault с полуприцепом Schmitz двигался на 251-ом километре автодороги М6 вблизи Скиделя в сторону города Гродно. В какой-то момент в полуприцепе лопнуло колесо, и мужчина водитель остановился частично на правой обочине, включив «аварийку».

Дальнобойщик вышел из кабины и увидел, что в его сторону едет автомобиль Audi, который опережал по левой полосе другой автомобиль. В момент когда Audi возвращался в правую полосу, перед ним оказалась данная фура. Чтобы избежать ДТП, 29-летний водитель Audi  попытался вывернуть влево, но врезался в полуприцеп.

На место происшествия были вызваны сотрудники ГАИ и скорая помощь. Пострадавшего мужчину отвезли в больницу, где ему поставили диагноз алкогольное опьянение, травма головы, ушибы и ссадины.



В протоколе опроса водитель Audi пояснил, что вечером 15 января он находился в компании друзей в городе Щучин и выпил 2 литра пива. Примерно через час сел за руль автомобиля и направился в Гродно.

К слову, в салоне водитель находился один, и был пристегнут ремнем безопасности. По факту ДТП проводится проверка.

ГАИ Гродно


«Бизнес-Лида», 2020.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Асисяй_ , 20 января, 16:58#
Повезло, что был пьяный -выжил, а был бы трезвый - мог бы погибнуть
Ай-яй-яй , 21 января, 06:10#
Это точно, успеет еще бутылки сдать из-под пива.