16 марта 2020

В Лиде прошел форум «Влияние сточных вод на бассейн реки Неман и регион Балтийского моря и возможные решения»

В Лиде обсуждались вопросы влияния сточных вод на природу.

В Лиде прошел международный форум «Влияние сточных вод на бассейн реки Неман и регион Балтийского моря и возможные решения», организованный Лидским жилищно-коммунальным хозяйством для обмена опытом по эффективному управлению природными ресурсами и охране окружающей среды с коллегами из регионов нашей страны, а также стран-партнёров: Латвии и Литвы.

На форуме лидским ЖКХ была представлена техника участка водопроводно-канализационного хозяйства предприятия: комбинированная канало-промывочная машина MAN, специальная техника с телеинспекцией по самотечным сетям, комплект оборудования для телеинспекций артезианских скважин, для определения скрытых утечек на водопроводных сетях, ремонтные комплекты для устранения аварийных ситуаций на сетях водоснабжения.

«На форуме отрабатываются вопросы в области водоканала, проблемные вопросы, как их решить, каким путём, при реализации данной техники», — прокомментировал Андрей Богдан, директор Лидского ЖКХ.

Обсуждались на форуме проблемы и развитие системы жилищно-коммунального хозяйства, экологическая обстановка, водоохранное законодательство.

Лида ТВ


«Бизнес-Лида», 2020.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Вітольд Ашурак , 16 марта, 21:41#
Маю гонар павіншаваць грамадскасьць Лідчыны! Усе гэтыя форумы, перамовы з ЕБРР і рэканструкцыя ачыстных пабудоў Лідскага ЖКХ былі б немагчымыя без таго імпульсу, які мы ўсе разам задалі летам 2019. Бог дапамагае тым, хто дапамагае сабе сам!
Асисяй_ , 16 марта, 22:34#
[...]
Юрась Дзяшук , 16 марта, 23:52#
Асисай, ты закусил?
Вітольд Ашурак , 17 марта, 00:13#
Дзіўны вы чалавек, Асісяй -- язык сабе адкусіць гатовы, каб толькі не па-беларуску гаварыць.)))
Дембель#2680 , 17 марта, 08:51#
Не совсем понятен ход ваших мыслей???
Вітольд Ашурак , 17 марта, 09:42#
Асісяй адказвае здзекам на мой пост.