15 мая 2020

«Решение далось тяжело, но здоровье и безопасность на первом месте». Фестиваль LIDBEER перенесён на 2021 год

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой во всем мире и в Беларуси фестиваль LIDBEER, который ежегодно проводится в Лиде последние 5 лет компанией «Лидское пиво», переносится на 2021 год, об этом сообщила сайту Bizlida.by пресс-служба ОАО «Лидское пиво».

«Оргкомитет фестиваля до последнего не терял веры, что в сентябре Лида снова станет фестивальной столицей Беларуси. Работа над LIDBEER-2020 стартовала в августе прошлого года, мы готовили существенное изменение формата фестиваля и его развлекательной программы», — отмечает генеральный директор компании «Лидское пиво» Аудриус Микшис.

«Однако риск заражения вирусом COVID-19 слишком велик, когда собирается много людей. Решение давалось нам тяжело, но здоровье и безопасность гостей, партнёров фестиваля и сотрудников для нас на первом месте.

Мы всегда ставили наивысшим приоритетом среди других свойств нашей продукции безопасность и качество. Поэтому, так как мы не видим гарантий, что вирус полностью отступит к сентябрю, мы не имеем никакого морального права подвергать даже малейшему риску местных жителей, артистов, команду фестиваля.

Мы благодарны каждому, кто ждал LIDBEER, и для кого он значит так же много, как и для нас. Мы будем ещё более усердно работать над созданием города-фестиваля в 2021 году, предложив гостям незабываемый опыт общения в кругу людей, близких по духу, в Лиде — столице пивоварения и месте силы бренда ЛІДСКАЕ. Новые даты LIDBEER пока не определены. Мы с радостью анонсируем их, как только будут достигнуты все договорённости с вовлечёнными сторонами».


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Vitaliy K. , 15 мая, 14:59#
Ну и правильно!
Оксана Кульб , 15 мая, 15:01#
Может быть уже до осени прекратится все это
Игорь Федотов , 19 мая, 00:39#
хороша шутка. что бы это прекратилось надо что то делать
Геннадий #12593 , 15 мая, 15:05#
Здравое решение, пренебрегли прибылью ради людей. Абсолютно противоположное тому, которое принято в стране, тут пренебрегли людьми, ради прибыли.
Медвед , 15 мая, 15:07#
Каждый лидбир уезжал на рыбалку
Anthony , 15 мая, 16:04#
Очень жаль, но решение разумное, учитывая текущую ситуацию. Станет ли лучше в сентябре не знает никто.
А Вот и Я , 15 мая, 16:25#
Вот это действительно праздник)!!!Ура............Спасибо организаторам.
Здрасте , 15 мая, 21:52#
Молодцы 100%. Немного пересидим, хрен не возьмет, если не погуляем один год, за то здоровее будем. Хоть кто-то думает не о прибыли, а о репутации здоровье своих потребителей.
Дмитрий , 18 мая, 20:49#
а славянский базар, вечера в мирском замке.? думаете отменять? Парад провели, а лидбир нет. Если парад провели, значит и лидбир можно проводить. До сентября ничего не будет.