13 августа 2020

На трассе М6 в Скиделе после реконструкции открыли АЗС «Белоруснефть»

На трассе М6 в Скиделе открылась после реконструкции АЗС «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт». Станция полностью преобразилась внешне и по оснащению. Теперь там можно заправиться АИ-98, подкачать шины и посетить кафе.

Если помните, в Скиделе две станции находятся друг напротив друга. Сначала реконструировали ту, что находится по правой стороне при движении в Минск, теперь очередь дошла и до второй станции. Ее отстроили заново за 4 месяца.

Как рассказали в «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукте», возведено новое здание, установлены новые колонки и навесы, расширены парковочные места для легковых автомобилей, большегрузов и для водителей с ограниченными возможностями. Еще отремонтировали участок дороги, ведущий к храму.

На улице установлено оборудование для подкачки шин и пылесос. На топливных колонках доступны ДТ, АИ-92, АИ-95 и АИ-98. У каждой колонки — мультимедийные экраны.

Как и у станции напротив, у этой АЗС есть отдельная колонка для большегрузных автомобилей, она скоростная. Есть и колонка для AdBlue.

Внутри станции есть бесплатный туалет, в том числе туалет для инвалидов. В кафе представлен расширенный ассортимент блюд и установлены две новейшие кофемашины.

Следуя новому брендбуку, внутри АЗС есть детский уголок с кубиками Lego, а также приставка Sony Playstation. Обязательно — бесплатный Wi-Fi, зарядка мобильных телефонов.

АвтоГродно


Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться