26 июня 2007

На улице Мира произошел взрыв

Доставкой в реанимацию завершился ремонт автомобиля для троих местных жителей. Нарушение элементарных требований безопасности при проведении сварочных работ поставило под угрозу их жизнь. Врачи сейчас делают все возможное… Инцидент произошел на частном подворье по улице Мира в среду вечером.

Хозяин дома и его сын с приятелем демонтировали у грузового авто 500-литровый бензобак и проводили сварку отдельных конструктивных элементов.

В итоге находившиеся внутри бака остатки дизельного топлива и скопившаяся газовоздушная смесь взорвались, — рассказали «Р» в центре пропаганды и обучения при Гродненском областном управлении МЧС. – Шестидесятилетний пенсионер, 29-летний сын и его 32-летний приятель получили тяжелые ожоги 2-й и 3-й степени. Их срочно доставили в реанимацию центральной районной больницы Лиды.

«Состояние тяжелое, угроза жизни – самая непосредственная. Сейчас все трое подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких», — прокомментировал Сергей Гадомский, заведующий отделением анестезиологии и реанимации.

 

Источник: «Рэспублiка»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться