12 апреля 2011

В Лиде из-за отца чуть не сгорели двое малолетних детей

Днем 9 апреля в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного жилого дома по улице Кооперативная города Лида Гродненской области случился пожар. До прибытия сотрудников МЧС жители смогли спасти из квартиры двоих мальчиков 2005 и 2006 годов рождения. Предполагаемым виновником пожара стал злоупотребляющий спиртными напитками отец семейства, бывший неосторожным при курении.

Мать с третьим ребенком в это время находилась в больнице на лечении. "По прибытии к месту вызова обнаружено пламенное горение в оконном поеме одной из комнат трехкомнатной квартиры, сильное задымление. Работниками МЧС спасен хозяин квартиры. Все трое доставлены в приёмный покой Лидской центральной районной больницы с отравлением продуктами горения. Состояние удовлетворительное", - сообщили в МЧС.

Пожар удалось потушить через 17 минут после получения вызова о нем. Ущерб в результате пожара составил два миллиона рублей.


Источник:telegraf.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Ирочка, 12 апреля 2011, 16:16#
Да, вот таких многодетных семей поддерживает государство. Жалко и детей и соседей и самих "многодетных", которые детей плодят не из-за любви к детям а ради желания получить квартиру.
Я!, 13 апреля 2011, 14:39#
Ну вы же Ирина не знаете благополучная там семья или нет, а отцы выпивают и в маленьких семьях...
Да!, 15 апреля 2011, 09:14#
Ну могли бы поподробней о спасителе, и по радио о нём говорили, и в "лидской" написали. Не каждый в пожар полезет, поощрять за такое надо
Вероника, 17 апреля 2011, 20:09#
я тоже думаю, что про школьника, который спас двоих детей в то время, как взрослые стояли и смотрели, можно было бы и по-больше сказать, а не просто "жители смогли спасти из квартиры двоих мальчиков 2005 и 2006 годов рождения"!