27 сентября 2007

«Вице-мисс Беларусь» работает охранником на заводе

К красивым девушкам липнет много стереотипов. Если красивая - значит, глупая. Если победила на престижном конкурсе - значит, есть богатый покровитель. А вместо того чтобы работать или учиться, красотки проводят время, развлекаясь на тусовках…

Участие Лены Седяк в конкурсе «Мисс Беларусь» в прошлом году было очень удачным. Она получила титул «Вице-мисс» и приз зрительских симпатий. Неожиданно выяснилось, что титулованная красавица работает… охранником на заводе в городе Лида.

- А что входит в твою работу? - спросили мы у Лены.

- Следить за порядком, охранять территорию завода, - ответила она. - Когда я закончила технологический колледж, меня распределили на завод, а места по моей специальности (техник-технолог оптического производства) не было. Вот мне и предложили поработать в охране, на контрольно-пропускном пункте. Я согласилась. С тех пор уже три года прошло. У нас, кстати, в охране больше женщин, чем мужчин. Мужчины не очень хотят сюда идти, ведь зарплата-то небольшая. График такой: сутки работаю, двое отдыхаю.

Лена следит за тем, чтобы посторонние люди не проходили на территорию завода.

- Как-то к нам на завод пытался прорваться пьяный. Очень сильно кричал, ругался. Но для таких случаев есть специальная сигнальная кнопка. Я вызвала подмогу, и меньше чем через минуту наши мужчины с ним разобрались.

Лена продолжает работать на заводе и после победы на конкурсе. Время от времени она приезжает на показы и съемки в Минск.

Источник: www.kp.by 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться