25 мая 2011

«Лидский Хлебный» квас любят больше половины белорусов

В 3-й раз «Лидский Хлебный» квас белорусы признали «номером 1» на Международном фестивале-конкурсе «Выбор года». 23 мая 2011 года награда была вручена главе отдела маркетинга ОАО «Лидское пиво» Татьяне Бабурчик в рамках церемонии награждения фестиваля-конкурса «Выбор года» в одном из столичных клубов.

Традиционно победителей определяют 5 составов жюри: Потребительское голосование, Экспертный Совет, Высокое Жюри, рекламные агентства Беларуси и международные эксперты. Но 40% результата обеспечивают все же голоса потребительских предпочтений. Именно это является причиной ежегодного участия ОАО «Лидское пиво» в фестивале-конкурсе «Выбор года». Голосование «рублем» — уже не самый надежный способ узнать истинное отношение покупателя: сегодня все чаще встречают по цене. А вот как провожать, и захочется ли вернуться к прилавку вновь, на это уже влияют только вкусовые качества напитка. А значит, его выбирают вновь и вновь тот, кто попробовал.

«Каждый год за наш квас голосуют все больше белорусов: в 2010 году признались в любви к «Лидскому Хлебному» 66% процентов участников опроса! Многовековые ли традиции приготовления, современная ли система качества помогли квасу «Лидский Хлебный» в нынешнем году — у каждого будет своей ответ. Мы же связываем успех с отношением к продукту, с которым подходят к его созданию наши специалисты. Благодаря им, любовь к квасу «Лидский Хлебный» взаимна»,прокомментировала победу Татьяна Бабурчик.

Несмотря на присутствие марки кваса в более чем десяти странах мира, ОАО «Лидское пиво» отводит особое место участию в конкурсах белорусских товаров. «Конкурсы, подобно квасу, утоляют жажду любопытства: что думают белорусы о нас? Оправдываем ли мы ожидания? Остаются ли верны вкусам или хочется чего-то новенького? Доверие нашего потребителя — главный знак качества для продукции, особенно в такой конкурентной сфере, как рынок безалкогольных напитков»,сказала Татьяна Бабурчик.
 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Вадик., 25 мая 2011, 17:15#
кул!)
приятно, когда идешь по гродно и не встречаешь не одной бочки кваса, а в Лиде есть!:Ъ
Леон Тарас, 25 мая 2011, 19:29#
для Админа
Понимаю, что рубль ополовинили. Вы думаете, если напечатать одно и то же два раза, то зарплата останется на прежнем уровне?
По поводу кваса. В Лиде квас шикарный, но ни разу не удалось из трёх бочек попить одинакового кваса. Почему так плавает качество?
Сейчас в России подобный квас стоит $1.76 за литр.
Лидский квас - это такая-же гордость, как когда-то было Лидское пиво.
Рационализаторы пиво убили, надеюсь квас не постигнет та-же печальная участь.
~AVATAR~, 25 мая 2011, 21:05#
«Лидский Хлебный» квас любят больше половины белорусов а беларуский рубль ненавидит всё население.......
Ал, 26 мая 2011, 09:05#
квас мегашикарен! за него без всякой иронии +1 к карме.
Самизнаетекому нужно сказать за это спасибо! тут уже горькая ирония.
Полу-Бог, полу-человек - брат Диониса, сын Зевса и простой сельской женщины - он придумал хлебный квас и поднял его качество на должный уровень!
1,76 USD - ?
так это без малого 10 000 беларуских рублей. если уровнять цены - квас буду пить по праздникам.
Олег, 26 мая 2011, 09:58#
Леон Тарас, спасибо за замечание :)