19 октября 2007

Лидский МКК за 8 месяцев произвел продукции на Br61497 млн

Лидский молочно-консервный комбинат за январь-август 2007 года произвел продукции на Br61497 млн, что на 135,9% больше, чем за аналогичный период 2006 года. За восемь месяцев прибыль от реализации продукции получена в сумме Br10874 млн., рентабельность составила 20,5%

В общем объеме производства доля сухого цельного молока составляет 41,4%. Предприятие также выпускает сухое обезжиренное молоко – 21,7% в структуре выпуска, масло - 14,9%, а также цельномолочные продукты - 12,9%.

В настоящее время Лидский молочно-консервный комбинат приступил к реализации проекта по расширению производства сухого цельного молока. Введение в эксплуатацию нового цеха по производству сухого цельного молока планируется в конце 2008 года. Стоимость проекта оценена в Br18,1 млрд.

 

Источник: www.afn.by 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Игорь, 2 сентября 2010, 08:05#
Предприятие работает плохо.Президент требует у колхозов что-бы сдавали больше молока а там его выливают в канализацию.За период с 1.02.2010 по 1.07.2010 в канализацию ушло 10 тон молока +20 тон обезжиренного молока а по документам всё в порядке и это с одного консервного цеха.В цехе поставили новое оборудование которое стоит не одну сотую тысячу долларов и его уже умудрились поломать.Начальник цеха бьётся как рыба об лёд что-бы переработать больше продукции но у неё ничего не получается.Работать с идиотами надо иметь огромное терпение которое у неё уже на исходе.Её заместители направляют все силы на то что-бы где что украсть.На новом оборудовании работает высокий парень потом уточню как его завут бегает по цеху с жатыми кулоками пытается добиться что-бы и другие не нарушали технологию при работе на новом оборудовании но сомневаюсь что он чего то да бьётся.Он просто угробит своё здоровье или в крайнем случае его вынесу с завода вперёд ногами и это не говоря о том что наживёт целую кучу врагов.Деньги предприятия транжирятся на лево.На одних мелочах можно было-бы скалатить целое состояние для завода но это не кому не надо.
Одним словом предприятие работает очень плохо.А главное что эти небольшие факты приведены только по одному цеху а их на предприятии аж четыре.А это всего лишь поверхностные факты.Если вдоваться в более углублённые факты то всеми уважаемый директор получил-бы сердечный приступ.
komrad, 15 августа 2011, 07:40#
Начальник цеха это вобще полный отстой.Но даже у токого отстоя есть положительные качества-это отсутствие высшего образования, хищения в огромных количествах, приписка жирокилограмм,подхалимство,распостранения сплетен,хищения у рабочих зарплаты.Цех только и держится на людях которые проработали больше 10 лет,а директору выгодно когда такие сволочи ходят у него в заместителях.Ему в своё время за деньги завода отпразновали юбилей,за теже деньги купили квартиру,машину.С женой он не живёт, а живёт с молодой особой не понятно только какой сексуальной ориентации эта особа . Ну а если-бы он получил бы сердечный приступ то рабочие не огорчились-бы.