14 февраля 2008

Спектакль «Пизанская башня» в нашем городе

Вот и добрались-таки до Лиды Владимир Меньшов и Вера Алентова со своим спектаклем «Пизанская башня». Увидеть спектакль можно 16 февраля 2008 г. в 19:00 в здании РДК.

Что делает муж, когда от него уходит жена? Сердится. Просто выходит из себя. Потому что по телевизору вот-вот начнется футбол, а жена, как всегда не вовремя, затевает эпохальный разговор. Ну, разве нельзя отложить это на потом? Ведь, в конце-то концов, не навсегда же она уходит? Хотя зачем это «супружница» выволокла чемодан из кладовки? Верно в прачечную собралась… Но, к сожалению, а может быть, к счастью, наш герой этот матч не посмотрит. Гораздо интереснее футбола совершенно неожиданно для него оказался именно разговор, который должен был состояться давным-давно.

В этом очень смешном и трогательном спектакле играет супружеская пара в жизни – Вера Алентова и Владимир Меньшов. Причем, если отличную актрису Веру Алентову зрители привыкли видеть и в театре и в кино, то Владимир Меньшов неожиданно предстает перед нами не только как известный кинорежиссер, но и как замечательный актер. Он настолько органичен в роли мужа-самодура, что зал от души веселится весь спектакль.

 

Источник: Информационный сайт города Лида

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться